есть деталь - трубка подачи топливной смеси она треснула(точнее откололась) нужно сварить материал - вроде дюралька диаметр трубки примерно 5-6см где это можно сделать и сколько в деньгах вылется??
дюраль - не варится.. силумин - тоже.. может, у вас другой какой сплав? кристаллы на изломе - крупные?
Врятли дюралюминий. Он хрупкий, и ни один здравомыслящий инженегр не будет его использовать в топливоподаче. Тем более, если трубка не прямая, а с изгибами, то это точно не дюраль. ---------- Сообщение добавлено 05.06.2010 00:26 ---------- А так - на сварку выхлопных. Практически все умеют варить в аргоновой среде. Но дюраль реально не варится. Первое, что приходит на ум - перекресток Хиросимы и 2 продольной, поворачиваете в гаражи, и сразу за перекрестком едите в сторону мамайки. Там магаз, шиномонтажка и на стоянку на сварку.
не могу молчать дюраль - как раз не хрупкий.. но он не приспособлен для литья.. силумин: этот - да - хрупкий.. и детали из него делают именно литьем.. но оба - не варятся..
Все познается в сравнении. Алюминий - бдыщ молотком - деформируется, но не сломается Дюралюминий - бдыщ молотком - чуть деформируется и лопнет Силумин - лопнет еще на подлете молотка Малый литейный наше всё
ключевое слово ,на мой взгляд здесь и имеет значение толщина стенки, некоторые могут быть слишком тонкие для возможности прогреть.89023813748 Леонид. Работает возле з-да Ахтуба в ГСК.
Силумин - варится, ибо заваренных поддонов - море... Но варить на трубке в топливной системе - я бы не стал. Слишком ответственный узел.
Там - не силумин.. Другой сплав - попластичнее.. В силумине чересчур много кремния.. ---------- Сообщение добавлено 06.06.2010 08:19 ---------- а, вообще, что мешает выточить пару новых деталек - стальных или медных - и, если нужно, твердым латунным припоем спаять?
bar-su4ka, Фотку може показать народу? а то и сказать что то конкретное трудно.. тада канешно - то ж немецкий силумин