Titomas, если не секрет - чем можно активным занятся у нашего моря? снорклингом? ))) или супер дайвингом в грязнючем море. Или съездить вечером посмотреть на танцы горцев? Какие там могут быть развлечения? мне просто интерестно.
Повеселил чесслово! А типа в Турции чем?А? Какие там отличия от нашего? Или это другая планета? Да всем чем угодно! Активный отдых не подразумевает посещение баров или дискотек. И хождение по гламурным коридорам отелей! Экскурсии везде есть,как у нас так и в Турции или Еги. А если ты экстремал, то вообще рюкзак за спину и вооружившись едой и питьем пешочком в горы-вот там и будет настоящий активный отдых. Побродить по ущельям и водопадам.А какие там места!Супер! ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 13:39 ---------- А забыл, тот же джиппинг, рафтинг,дайвинг в "грязнючем" море))) И моногое другое! В нете все это описано! Про активный отдых на ЧМ)
Titomas, на въезде в Лазаревское есть частная гостиница Мистраль (справа от дороги). Второй корпус, верхний этаж, под крышей. Вполне прилично, море в 50 метрах, пляж не слишком забитый людьми по причине отдаленности.
ну джиппинг - это конечно круто - когда в урал напихают народа по 20 человек и катают ))) ах, да - на уазиках тоже конечно круто! ) Не, это не джипинг - это просто экскурс на природу. Мне понравилось только изза горных речек. Рафтинг... Ах да - еще активный отдых - на парашуте полетать! ))))) Ну в турции во первых - море чище! С этим спорить не будем? В Египте гораздо интерестнее съездить посмотреть на пирамиды - чем на дольмены )))) ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 13:57 ---------- Ладно, в этой теме про классное место для отдыха Лазаревское - больше ни слова - создал другую ветку. *** кстати друзья - с которыми были там в прошлом году тоже сказали что сильно испортился курорт, цены не реал, и не поедут сюда больше. Досвидания!
cole, а за границей вкуда напихают? я на кипре как-то ездила. те же яйца страшно ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 13:59 ---------- а ты смотрел уже эти пирамиды? ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 14:01 ---------- и море поспорю насчет чище. наше щас чистят. зато в ихнем какой то хрени типа ёжиков)) в бассейне все и купаются. дети - так точно все в бассейне
СквоЛена, незнаю куда пихают... Пирамиды не смотрел, ибо в египте не был. Но были друзья. На счет европы - то можно снять автос и ездить самому смотреть достопримечательности! Это мы проходили. ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 14:11 ---------- Блин, обещал же больше не писать в этой теме. Извините. все вопросы в соседнюю, тут мы оставляем Лазарнеков! )
Я не говорю,что Лазаревское классное место для отдыха Вот и спрашиваю! Спасибо за совет! Но поеду лучше сам проверю Не понравиться-отпишусь)
пирамиды.. ню-ню.. особенно летом там хорошо. превратишься в томат в собственном соку. летом в египте надо в красном море с аквалангом плавать. вот так.
СквоЛена, demzone, Ребят, тоесть вы утверждаете что дольмены - все равно что пирамиды в египте? ))) хаха. К тому же - чем лучше египет - что туда поехать можно в более больший временной промежуток, чем на наше море! ) там и весной хорошо и осенью!
я утверждаю, что нормальному человеку без понтов везде может быть хорошо. и на волге в том числе. это не значит, что надо верещать "волга- г-но, езжайте все в турцию!!!" просто отдых разноплановый.
а мне море не понравилось, галечным пляжем, блин галька, все ноги поотбиваешь, поэтому и хочу в этом году на машине выехать к Волге, палатка, рыбалка... отключу мобильник ровно на неделю и буду наслаждаться замечательным песчаным пляжем и пресной водой матушки Волги )
Вот люблю я людей "не читал, но осуждаю". Сам не был, друзья рассказывали, но уже тут продает всем Египет ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 16:38 ---------- Это есть такое дело. Тапки купальные надо или в Геленджик с Анапой.
Ага, недорого... Я тут залез в поисках тура... Пипец... И отпуск, как назло, в августе, самый пик цен... ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 19:04 ---------- +много. Была б моя воля, я б только по экскурсионкам мотался. Какой кайф, к примеру, летом по Скандинавии потусить. Там щас и нехолодно и нежарко, самый кайф по городам пошляться. Но жена в этом году жестко на море настроена. А как там говорится? "Если женщина что-то просит, надо ей это непременно дать... Иначе она возьмет сама!" (с) Поэтому вместо тем "Париж" или "Прага" трусь в темах "Турция из Волгограда" и т.п.
+100500 ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 20:56 ---------- Живя на юге, надо отдыхать ездить туда, где попрохладней
Я ваши деньги не считал, а указал на диаметрально противоположные высказывания. ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 22:59 ---------- Вообще, считается очень полезно по гальке походить и полежать ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 23:02 ---------- Не везде, поискать приходится места, где по опту отдают. На мой вкус - редкостное пойло. Вот в Абрау-Дюрсо ездили - там да, есть где разгуляться, хотя, опять же на мой вкус, даже мартини асти в разы вкуснее. ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 23:05 ---------- Фишка не в возрасте, а в комплекции. Когда очередная Ефросинья Агафоновна заходит в воду - море из берегов выходит ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 23:13 ---------- А я готов неделями лежать на пляже. Главное чтобы антураж был такой: с двух сторон стоят царицы Тамары, одна мне значит чачу и персики, другая - шашлык, башлык. Ну и мавры с опахалом, чтоб я не сильно фритюрился. Когда мы отдыхали в Ольгинке, в доме где жили, была столовка. Вполне сносная (я на югах кроме овощей-фруктов, харчо и шашлыка почти ничего не ем). Так вот, работала там осетинка Валя (не знаю уж как по паспорту). Вах, какая бИла Валя!!! Мне всегда и порцию полнее давала, и все самое свежее. Такая всегда приветливая, а уж какой взгляд... Вот это был сервис!!! Жена весь отпуск меня подкалывала: смотри, украдет тебя Валя и увезет в горы ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 23:15 ---------- Все может быть. Просто, я бы советовал поехать в Небуг, Лоо или ту же Ольгинку.
Да потому что я достаточно трачу на жизнь в Москве, чтобы потом экономить на отдыхе в Лазаревке Вам на понять человека, который пятьдесят лет жил ооочень скромно, всю жизнь экономил,а потом бах и в ресторан! Да он в жизни туда не пойдет. Понимате? сомневаюсь(((
ну во-первых теперь я это знаю во-вторых, лучше я без тапок по песочку волжскому похожу и так же позагораю ну много чего считается, кто то алоэ лопает ведрами, кто то голодает, кто то уринотерапией занимается и все считают, что это полезно. можешь в моем блоге почитать, чем не понравилось уж кому-кому, а тебе это не составит труда или в аську за ссылками) а если вкратце, то не понравилось - галечным пляжем, соленой водой и как то как я появлялся на пляже, море начинало волноваться так, что неприятие было обоюдным понравилось - пальмами, "расслабухой" (тишина и покой, полностью отключился от дел насущных), дельфинарием радушием хозяев гостиницы. Рад, что съездил, посмотрел, но как писал ранее, в этом году отдых с палаткой на берегу Волги.
ди902, с работы - завтра едут. Как бы полудикарями)) На машине. Латвия, Финляндия, Швеция, Эстония. Говорят - паром, отель в Финляндии - 800 евро за четверых. ---------- Сообщение добавлено 09.06.2010 13:03 ---------- Честно говоря, я тоже за такие поселочки. Джубга еще. А, и кроме Лоо. Всё таки Лазаревское дальше... и смысл?
У меня 2 вопроса Чем вам так сильно нравится Лазаревское? И зачем вам сплит в номере? ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 00:37 ---------- галька гальке рознь Мне вот наоборот галька очень нравится, но не такая как в Лазаревском. Там острые каменюки какие-то;ни сесть ни лечь, неделю надо тренироваться правильно выходить и заходить в море, чтобы синяков себе не набить. Столько частично синих людей как там я никогда не видела
Никогда не видела там поездов с пляжу))) Я ж говорю-места надо знать Самый лучший пляж в Лазаревском, на мой вкус(именно местоположение, т.к. про гальку я написала выше), это левее нижней "Чайки" не напротив, а левее метров 250, там ещё санаторий какой-то. Но минус в том, что если поселитесь в районе того пляжа, то жить вам придётся на горке, а она там крутая Зато для фигуры полезно некоторым