Кроме как женского пола он не чем абсолютно не богат – так что ваше предложение, это не скромно как-то…
в ворошиловском парк Саши Филипова совсем не плох.особенно будет ок когда деревья подрастут.а так и памятник,и детская площадка,и фонтан присутствуют.Да и сравнительно неплохие кабаки рядышком
Бета,памятник как памятник.ничего плохого не заметил.посмотрите на выражение лица Родины Мамы......вот туда детям точно лучше не смотреть
Фото набережной в Ново я уже тут выкладывал. Набережная в Анапе, Геленджике... да что там юга. Набережная в Ростове гораздо лучше приспособлена для отдыха и не несет на себе постапокалиптический отпечаток, как волгоградская. Набережная в Ярославле - чудесна. Набережная в убогой Астрахани на порядок ухоженнее. Еще там есть просто замечательные скверы, а также Кремль с полностью безопасным для детей парком внутри. Да, я нытик. См. подпись... Лучше вотки выжрать литр. Или два. И веселиться!!! ---------- Сообщение добавлено 07.06.2010 20:56 ---------- Как хорошо, что на свете есть Саратов! ---------- Сообщение добавлено 07.06.2010 21:01 ---------- Мне недавно тут цены на путевки на теплоходы озвучили, я чуть в обморок упал. ИМХО только идиот или обеспеченный алкоголик в поисках уединения может себе позволить. А так идея правильная. Скорее бы внутренние пути открыли для зарубежных судов, может, конкуренция заставит речников жопами шевелить. ---------- Сообщение добавлено 07.06.2010 21:04 ---------- Полностью согласен. Капитальных вложений не надо! Их сделали до нас, спасибо предкам. Нужен ремонт. И создайте условия для частного бизнеса - все будет, огромное бесхозное забетонированное поле за рыбацким рынком чего стоит.
Алкоголик – это те люди которые на работу уже не ходят, в отличии от злостного пьяницы. Так что им, не обремененным рамками выделенного отпуска и бюджетом всегда будет проще до Турции доехать или даже дойти пешком.
Ну... такие огромные кучи мусора там... В субботу, по крайней мере... Я вообще не понимаю этого: как у коммунальных служб города могут быть выходные с пятницы по понедельник?! Это, наверное, только в ВЛГ так...
Ну ты сравнил... Давай я сейчас еще набережные Нью-Йорка выложу... Да, у нас не так чисто и зелено, как некоторым бы хотелось, но из РЕЧНЫХ набережных - у нас одна из самых лучших. По крайней мере - самых масштабных. Иностранцам нравится - это я точно знаю.
К слову есть. Вполне себе набережная. Пусть не такая большая как в Самаре и не такая помпезная как у нас. Наша набережная достаточно красивая по сравнению с другими городами. С этим соглашаются многие не местные. Но вы покажите набережную в другом городе, где так много быдло-кафе с агрессивными гостями из Кавказа и пьяными дамами преимущественно с области? Мне кажется такой кильдим только на нашей набережной.. Буквально недавно гулял по набережным Саратова, Самары, Уфы... Нет у них таких страшных заведений на набережных как у нас.
Ты конечно же не поверишь, но американцам ---------- Сообщение добавлено 07.06.2010 21:42 ---------- Ключевое слово было: Вот тут полностью согласен
В Саратове есть большая довольно уютная пешеходная улица, упирающаяся одним из онцов в довольно приличный парк. Вспомнил. На набережной там просто не бывал. ---------- Сообщение добавлено 07.06.2010 21:49 ---------- Всякое бывает. Скорее всего, причины нравления набережной американцам остались тобою не поняты.
Предлагаю воссоздать Поволжский Голодающий Федеральный Округ со столицей в Саратоге. ЗЫ. Кстати, предлагаю тому, что переименовал тему, переименовать ее еще раз, только теперь - грамМотно.
И это - верно... Я думаю, ни водителям, ни пешеходам, гуляющим по набережной, соседство друг друга не в кайф. Набережная должна быть пешеходной зоной. На месте пустыря между Волжскими Парусами и Маяком надо сделать большую многоуровневую парковку для желающих посетить набережную.
nemesis_vog, у нас тогда не было загранпаспортов, и я вообще никогда не была за пределами нашей области в северном направлении
Розовая Кофточка, Ну, я без злобы сказал. В северном направлении красиво, а уж за Уральскими горами...
И для здоровья полезней, однако… У людей, которые переезжают с севера на юг даже обостряются замороженные заболевания. Иногда это смертельно...
там не так давно была большая одноуровневая парковка, только почему-то её прикрыли... Кстати, и мест свободных было полно!
Да, я раньше тоже думал что в Волгограде есть парки. Нет тут парков. Пара сквериков и все. ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 10:31 ---------- Это 500 метров вдоль берега масштабно? В Ярославль езжайте, там как раз к этому году реконструкцию закончить должны.