Дайте полный список матерных слов!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Zebra21, 07.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЧебураааФФФка

ЧебураааФФФка Читатель

72
    0
    И возросла энтропия. :kos:

2. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Приведите мне пример, когда мат настолько жизненно необходим, чтобы ваше сообщение без него потеряло смысл.

А под другим ником что ж не ответили? На самом деле, отключение одного ника не помешало вашему дальнейшему общению на форуме.

3. ЧебураааФФФка

ЧебураааФФФка Читатель

72
    0
    Амина, "***** мать" для русского народа - как мясо в щах, как масло в каше!" (с) Барков :coolz:

4. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    ЧебураааФФФка, кто спорит. В сети полно форумов, где разрешено писать, как привык говорить (через слово ***).

5. demzone

demzone Активный участник

734
    0
    слили зебру..
    забанишь же нах )))))

6. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Это приятель общался, а я просто воспользовался его ником для писем, поскольку непонятная надписть (со ссылкой) по всем вопросам обращайтесь итд... тоже неработала. Зачем тогда писать то?

7. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    махровый комплекс вахтера :d

8. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    В этой теме никого не трогаю :vcrazy:

9. ЧебураааФФФка

ЧебураааФФФка Читатель

72
    0
    Уж сколько их, сорвалось в эту бездну.... :hah:

10. in love with myself

in love with myself Активный участник

6.040
    3
    Амина полностью права в том, что слово "хeр" это замещение мата (никто же не будет спорить, что в своих исконных значениях оно уже давно не употребляется?), но вот бан за его употребление представляется сомнительным решением.
    Во-первых, здесь эти эвфемизмы постятся сотнями каждые сутки: чем, например, лучше широко распространенные "мля", "писец", "хз" etc.? Во-вторых, любые попытки полностью исключить матерные и близкие к ним высказывания заведомо обречены на неудачу - форум это, прежде всего, неформальное общение (как бы и кто бы не пытался доказать обратное) для абсолютного большинства пользователей, а оно, в свою очередь, не исключает возможности употребления "крепкого словца" (это, кстати говоря, характерно для любых социальных групп; утверждать обратное - фанаберия).
    Кроме того, на ВФ столько других важных проблем (активность разнообразных политических провокаторов, разжигателей межнациональной розни, обыкновенных идиотов...), что невольно удивляешься особо ревностному вниманию к мату со стороны администрации.

11. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    За слово Пенис никто не банит? А ведь был такой ник.:haha: Или, к примеру, "дыры волосатые". :d
    Головач Лена.

12. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Так слово "пенис" не ассоциируется у них со словом ***, а вот славянское слово х е р (т.е. крест) почему-то ассоциируется :wow:
    Христиане, такие христиане :d

13. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    Да, действительно, слово
    ассоциируется с РЕ:bigeyes:

14. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    время, место и причину употребления надо учитывать. я за литературный язык в общественных местах, но иногда по-другому просто не скажешь. давайте к примеру зайдём в спортивные темы после проигрыша словенцам в футбол и канадцам в хоккей и забаним там ВСЕХ.

15. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.384
    1.069
    ну вот захочу я например написать о том как порутчик Ржевский с лошади упал...

16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Так я не понял, модераторы,список то будет,или как?

17. ЧебураааФФФка

ЧебураааФФФка Читатель

72
    0
    a-res, то есть: только болельщики футбол-хоккея имеют право матом разговаривать? Остальные - ни-ни! ;)

---------- Сообщение добавлено 07.06.2010 13:51 ----------

Zebra21, ***, *****, *******, ****** и т.д.

18. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    если вы сделали такой вывод из моего поста, то вам срочно необходимо научиться читать, понимать прочитанное и выстаивать причинно-следственные связи из понятого. пока у вас на втором этапе серьёзные проблемы.

19. ЧебураааФФФка

ЧебураааФФФка Читатель

72
    0
    a-res, причинно-следственная связь в том что есть правила форума для пользователей, которых контролируют модераторы, но нет правил модератора, которого контролируют пользователи.
    Отсюда: каждый модерирует по своим "понятиям". Назначьте Амину модером спортивного раздела - и я посмотрю на темы, посвящённые просранным нашей сборной матчам. :smokin:

20. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    вполне нормальное слово и оправдания, как и мат тут ни при чем;)
    взято с грамота.ру:
    http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C&st_translate=0

21. Bill Butcher

Bill Butcher Активный участник

1.056
    0
    Проверко.
    Гарик ****чев.
    ****-то чем не угодила? ))

22. ЧебураааФФФка

ЧебураааФФФка Читатель

72
    0
    AlTk, похерить и ***** - разные слова.

23. Bill Butcher

1.056
    0
    почему автозвездочковтыкатель *** не пропускает, а ***** и парикмахер пропускает?
    Нипарядок. :)

24. ЧебураааФФФка

ЧебураааФФФка Читатель

72
    0
    Проверко.
    Гарик Сцукочев. :kos:

25. Bill Butcher

1.056
    0
    И это будет в соответствии с правилами форума, не так ли?

26. Bob

Bob Активный

21.785
    2
  27. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    формально - да

28. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Вывод - фуй говорить можно, а *** - нельзя. Так? Мля можно, ...дец тоже можно?

29. Vasya

Vasya Читатель

2.172
    1
    А денег можешь дать? (вместе с сочувствием или заместо оного) Представляешь какого им?!?!

30. minitor

minitor Читатель

7.470
    2
    а я за это бан получал))

Статус темы:
Закрыта.