СквоЛена, Незнаю как сейчас,был там пару лет назад..заказывали салат "фирменный",вино попили только,салат практически нетронут остался.Да и мясо сырое,не совсем.
В Марио раньше лазанья была отменная. Сейчас не знаю, переключилась на другие блюда и в других местах ))
я про бульвар в принципе все знаю и управляющий там знакомый, но просто хотелось мнения независимых людей... в общем пойду покушаю туда ее сегодня, потом расскажу
260 рупий за мясную лазанью. выход 430 гр впечатление было сильно испорчено почти часовым ожиданием заказа, причем вино и сок несли столько же.
Гость форума, нет ну это никуда не годится,я за час оголодать могу..что съем официантку(если та симпотишная)
ну вот у нас заказ был 3 лазаньи, 2 девочки кушали индейку и еще какую-то курочку с одним гарниром овощей на гриле ну и плюс бутылка вина и литр сока - вино принесли минут через 40, еще через 5 мин принесли сок, и еще минут через 10 девочкам птицу, потом сразу нам лазанью и минут через 5 гарнир из овощей я вообще люблю ругаться по таким поводам, но сегодня было не то настроение и официант просто осталась без "чая" но мой интерес к итальянской кухне не пропал, только вот белладжио боюсь малость дороговато будет
Вообще лазанья в Италии ммм, а так самому можно замутить, быстро и не дорого ) ---------- Сообщение добавлено 09.06.2010 08:44 ---------- А вообще скоро вместо макарены, что на Гагарина была, открывается итальянская кухня, думаю там неплохо должно быть
in love with myself, я так думаю примерно во всем.. Everwesss, ну как тебе сказать, я не был удивлен какими-то новыми вкусовыми ощущениями. понравилось что она сытная
Присоединяюсь к замуту. Если руки в плане кулинарии растут правильно, то полтора часа порхания по кухне и - вуаля!- приятнаго аппетиту!
Легко! С вас ингридиенты и запрос на благословление сего мероприятия моим мужем. С меня - мой кулинарный талант и моя кухня со всеми девайсами.