Тогда вопрос темы закономерен))) ИМХО - дома. По рецепту Белоцерковской из ее блога, либо здесь, в ВФ, отличную лазанью и рецепт постили в "Кулинарии". Вот только полтора часа на рецепт из "Кулинарии" маловато. Особенно, если делать разноцветное тесто пасты для лазаньи, как там. Часика три уйдет - опробировано.
LAN54, я бы сказала - упиваюсь, и даже "поготавливаю", не только почитываю. Но неумение добавить в закладки адрес, неуправляемый Макстон, а также патологическое забывание пароля делают чтение блога затруднительным. Компьютерный инфантилизм. Млин.
Я пользуюсь рецептом лазаньи с форума Say7, от хозяйка самого форума. На разноцветное тесто не заморачиваюсь - не вижу особого смысла, а дрюкотни больше. От начала готовки до запихивания лазаньи в духовку как раз часа полтора и проходит. Ну а ежели покупать тесто для лазаньи, так как раз вместе с готовкой часа полтора и надо. ---------- Сообщение добавлено 10.06.2010 21:34 ---------- Экий самец нынче хлипкой пошел... При слове "муж" даже про домашнюю лазанью забывет. Или больше смутил мой запрос на ингридиенты для лазаньи?
Иной раз потрясаю мужа с ребенком. Но не по тому рецепту, который у нас в ВФ. Красная паста - добавка томата, оранжевая - морковный сок, зеленая - зелень в миксере. Конечно, это не вареный шпинат протертый, но вполне себе паста. Готовое тоже беру - а что, я вот не поклонница лазаньи, могу без нее прожить, ребенок просит. Костьми при готовке никогда не ложилась, чтобы чЁтко все, как в рецепте. Потому отступаю от рецепта. Да погибнут от ужаса итальянские повара, но отступаю значительно))) И все-же, по сравнению с лазаньей в "Белладжио" - предпочту свою.
Сегодня лазанья была в очередной раз дома. На первое - борщ, на второе - лазанья. Вот такие особенности национальной кухни! :vcrazy:
Можно блины борщом залить, предварительно прослоив оливье. Тоже ничего себе лазанья получается. Я бы даже сказала "неслазанья".
Ни при слове муж,а при словах "запрос на благословление сего мероприятия моим мужем" вы это часто практикуете? ингридиенты для лазаньи
Практикуем что - поедание незнакомцем на нашей кухне приготовленной мной из его ингридиентов лазанью? Первый раз, чувствую, уже сорвался.
В принципе, можно фарш для болоньеза из отбитой тушки незнакомца намолоть. Пусть потом лежит, новую ногу отращивает.
Лена, а это идея!!! Скока мяса можно с одного незнакомца снять! Jlecmam, малыш, какой муж - я ж пошутила, кокетничая! Что Вы делаете завтра вечером?
Головач Лена, Иштар, что кризис вас раздел в ноль?если вам кушать нечего..у меня к вам встречное предложение,поехали в Эмираты? p.s. И овцы сыты и волки целы ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 19:32 ---------- ой,волки сыты.. как то так
Jlecmam, Пицца хорошо готовится на Эмиратском воздухе, вкус отменный))) ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 23:02 ---------- А если честно-есть тока с мужем моим придется ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 23:08 ---------- Хотя сорри,Иштар-то не замужем...Поедайте лазанью, я могу предложить только рецепт пиццы
Lady Nade, зачем предлагать свои вкусности если вы замжние женщины? Головач Лена, Вам остается только в эмирейтс,к шейхам,так хоть не просыхай
Эт че за клевета в адрес честной замужней девочки, да еще и с дитяме? Да и с лазаньей поздняк метаться - семья все умяла.
Иштар, Значит, это неправда?? Я думала, что Jlecmamу повезет и от отведает Вашей лазаньи... Наверное, он до сих пор голоден))) Ищет женщину НЕЗАМУЖНЮЮ с кулинарными способностями