Собрался в связном взять телефон - а там если оформляешь симку с новым номером и ложишь на нее 400 рублей, то на телефон приличная скидка... Хотел себе на мегафон все потом перевести, а чОт мне сказали, что деньги на мегафоне можно перевести, если ты симкой пользуешься больше чем пол года... В общем на какого оператора можно оформить симку, чтобы потом без проблем перекинуть с нее деньги на телефоны своих друзей?
Чтобы пополнить счет близкого человека, не обязательно покупать карты оплаты или искать платежный терминал — сделайте это со своего мобильного телефона! «Мобильный перевод» позволит вам перевести деньги с вашего счета на счет другого абонента «Билайн» в любое время. Даже в роуминге близкий человек сможет принять помощь от вас! Услугу не нужно настраивать. Плата за каждую успешно оказанную услугу «Мобильный перевод» составляет - 5 руб. с НДС. Сумма списывается с электронного счета абонента, который осуществляет перевод, в течение суток после перевода. Услуга доступна только абонентам предоплатной системы расчетов. Взято с http://mobile.beeline.ru/msk/services/service.wbp?id=9a081a63-1d87-4ed0-8bee-9c9a8b36309e
Бредят девочки/мальчики в Связном... В Мегафоне Мобильным переводом можно пользоваться сразу после заключения договора. И нет ограничения как в Билайне проговорить сначала 150 руб... Можно даже просто зайти в офис Мегафона и написать заявление на расторжение и получите все деньги в полном объеме. А вот в Билайне вам минимальный платеж просто так не вернут. Так что берите Мегафон или Смартс
Стартовый баланс вывести проблема))) например билайн позволяет переводить баланс, после того, как ты израсходуешь 150р на голосовые услуги, с мегафоном вообще труба)) мтс - не лучше, вывод по примеру предыдущего автора, но может затянуться на пару месяцев + беготня... А вообще обнал стартового баланса попадает под ФРОД, т.к если была возможность выводить стартовый баланс)) многие бы озолотились (вспомни можно купить симку за 50 р, а на балансе 150р)...хотя и озолачивается кое кто))) зная систему обнала... например через 4-х знаки и тд и тп... в общем совет, брать билайн - выговорить! 150р а остальное перевести на нужный счет (если скидка того стоит)
FackerMAN, ты прав ))) позвонил в мегафон - сказали что могу перевести деньги с этой симки себе на номер в любой момент! так и сделаю!!!! за дельный совет с меня пиво, если ты вдруг живешь недалеко от красного ))) ---------- Сообщение добавлено 08.06.2010 22:43 ---------- parg-volg, в билайне сказали что нужно выговорить 300 рублей... но оно мне нафиг не надо. а чего говоришь за лабуда с мегафоном??? вроде девочка в 0500 сказала мне что деньги на мой номер мне можно будет перевести сразу!
parg-volg, в билайне сказали что нужно выговорить 300 рублей... но оно мне нафиг не надо. а чего говоришь за лабуда с мегафоном??? вроде девочка в 0500 сказала мне что деньги на мой номер мне можно будет перевести сразу![/QUOTE] значит теперь по другому!!! и это радует
ВанЬка, да нет, там не на любой телефон... ))) там стоит алькатель за 650 рублей, а если при этом регистрируешь симку любого оператора и ложишь на нее 400 рублей, то телефон стоит уже 399 рублей.... Мне просто и нужен был САМЫЙ дешевый аппарат...