Любите ли вы свою машину?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем lysergey, 21.11.03.

Любите ли вы свою машину?

Голосование закрыто 01.12.03.
  1. Выходя из гаража, говорю: "Пока, Малышка"

14 голосов
    46,7%
  2. Стараюсь аккуратно ездить

14 голосов
    46,7%
  3. Если что-то ломается, бью ее по всему, что не отваливается

1 голосов
    3,3%
  4. Я ее ненавижу

0 голосов
    0,0%
  5. Мне на нее наплевать... она не моя

1 голосов
    3,3%
  1. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Залетный гость

М-да... Есть такая жидкость "Обзор" называется. Как доктор сказал, на любой заправке продается. И пахнет ишо хорошо.

2. Dmit

Dmit Активный участник

1.370
    7
    Доктор Влад
    Zazell
    Все это хорошо, только читать надо на этикетке чтобы жидкость не была вредна для лакокрасочного покрытия и для резинок, есть такие...не помню блин название, коллега говорил. Сам лично в прошлую зиму добавлял "Арктику".

3. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Dmit

Если сравнивать с той хренью, которой посыпают зимой и какая каша на дорогах, то это практически лекарство. Любая химия не полезна для Вашего авто. Кроме бензина :p:

4. kaa

kaa Активный

4.135
    0

"Арктика" лучше будет :D .

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

после того как Я послушал чем у вас там будут посыпать улицы, то в жизни бы не выехал на машине. Кузов же будет разъедатьсЯ этими реагентами

6. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    RUS

В этом году наши предложили в качестве реагента бишофит. Точнее на его основе средство для обработки дорог. Из характеристик буквально немыслимая польза для кузова и резины. А уж про придорожную растительность - цветы на вязах круглый год. Так столичный градоначальник ручкался-ручкался, а потом дал 500тыр, чтобы заткнулись со своим бишофитом. У него другие планы на гололед :chih:

7. Express

Express Участник

336
    0
    :bawling:
    Ненавижу реагенты.

8. kaa

kaa Активный

4.135
    0

Не....сахара ...... и не забыть сказать крекс-пекс-фекс.

Ну когда ты научишься слушаться умных людей :confused: ?
    Запомни: ремонт дороже, чем экономия на мелочах.

9. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2

Zazell Самое смешное (а смешное ли), что скорее всего в самом Волгограде будут использовать соль

10. kaa

kaa Активный

4.135
    0

Есть предпосылки что снега в этом году в Волгограде не будет!

11. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    kaa Будет, уверЯю. У нас каждый год все говорЯт: "опЯть зимы нет, одна слЯкоть", а потом кААк начнетса

12. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0
    Я свою очень люблю, но часто пытаю высокими оборотами;)

13. Googley Woogley

Googley Woogley Участник

477
    0

А мне подарили MOTUL незамерзайку как пост. покупателю расходникови жидкостей, а так же сервиса..:rolleyes: :rolleyes:

Googley Woogley добавил [date]1069877149[/date]:

Ну а как же HONDA или ACURA не пытать высокими оборотами..;) Там мотор так поет о том чтобы поддать газку.. у меня городской режим до 6000-6500RPM всегда был.. а приятельу меня INTEGRA SIR взял из Японии, так тот ваабще до 8000 раскручивает регулярно.. на третью-то не всегда успевает воткнуться.. а на второй уже 120км/ч.. к третьей 170..

14. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Googley Woogley

Что же это за дрова, которые постоянно нужно на сервис гонять? Или типа новый воздух в шинах купить?

15. bii

bii Активный участник

578
    0
    Не помню, как называлась та хрень, которую я купил на ВИПОйле, но мне там сказали, что это в бачок омывтеля. Единственное, что помню, так это что она синего цвета. Так вот, она оставляла синие следы на всем, куда проливалась: на капот, крышу, сами "писялки"... Отмывалдась только после усиленного вытирани с шампунем:p:. Но и запах, и внешний вид - просто АХ..... Не берите такую синюю на заправках...

16. VPr

VPr Участник

185
    3

А инструкцию не читали? Может это "чудо-жидкость" применяется в иных целях?:D

17. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66

Тосол? :D

18. Pashok

Pashok Активный участник

2.680
    0

Googley Woogley Возможно у неё такое же двигло как и у моей Акуры. У меня правда красная зона на 7,2 и по городу я тоже часто на 3-ю не успеваю прыгать, а про четвёртую я вооще не помню только на трассе. Всё также до красной зоны на второй у меня 130 км/ч а на 3-й 170. Хотя если надо поэкономить бензин то она и на 6-й после 90 неплохо едет. И ты прав насчёт оборотов, она становится поистине ракетой после 3,5. В это время включаются все 210 лошадок. :p:

19. lysergey

lysergey Активный участник

508
    0
    М...да. Ну чтож народ у нас на форуме в основном добрый и любвиобильный, есть один неуравновешенный и один пофигист. Зато ниодного злого это радует.
    Спасибо всем за отзывчивость!!!!
    Всем ровной дороги!

20. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    lysergey Все имеют право на свое мнение. Этот
    очень даже неплохо в машинах разбирается (в их внутренностях)

21. lysergey

508
    0
    Эй-эй-эй! я никого не оскарблял, неуравновешенный это не так уж и плохо у каждого свои методы. Я в хорошем смысле этого слова!:D
    Я тоже иногда по колесам ногой бывает заеду в сердцах. Может у него любовь к машине так проявляется. Если этот человек обиделся, то зря я никого не хотел обидеть. Отношение к машине еще не говорит об основном психическом состоянии человека и я думаю все это понимают.
    RUS в следующий раз буду более аккуратный, а ты иди тренируйся, тебе подтягиваться надо!!!
    :D :D :D

22. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    А я и не обижался :)
    Каждый имеет право на ИМХО, даже в протест другово участвника конференции ;)
    И еще могу заметить - по библии (для немного верующих) одушивление не живых предметов - сатанизм :) Я на это регламент не делаю, просто как факт.
    Хотя раньше ночами не спал, живя мыслями придти в гараж и полелеять машинку :p:

23. lysergey

508
    0

Да я и щас не сплю! Выходит сатанист:D :D :D

24. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    lysergey
    Ну я просто написал...мол как считается :)