buffoon, естественно, именно я озабочена проблемой выбора шаровых мопед не мой, у мужа нет здесь регистрации, а 45 рублей, знаете ли, это пачка сигарет З. Ы. Машину менять не предлагать ни разу. Денег есть только на шаровые.
Это кстати о многом говорит.......... есть кент таксист, для него леж. полицейские не существуют...... и ниче особо под машиной не живет.... ))
в давние давние времена когда шаровые были дефицит ..... Мля, а всего то четверть века назад.... Для их долгой службы и легкого руля проделывали следующую операцию. Шприцевали через пресс масленки нижние опоры, и врезав пресс масленки в верхние ШО шприцевали и их. Смазка ШРБ. Служили эти шаровые по 120-150 тысяч км. ---------- Сообщение добавлено 09.06.2010 20:12 ---------- Да для тех кто вдруг решит воспользоваться... шприцуем на авто, или на край в крепежные отверстия устанавливаем болты с гайками и затягиваем. Был случаи когда давлением смазки шаровую ( верхнюю)разрывало на две половинки
Мне один чувак говорил, что туда надо запрессовать машинного масла, разработать их до состояния "сопли" и потом уже ставить на авто Я не пробовал, но чую, здесь что то не так...