otello Я ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! Только остальные не обижайтесь! Вы все очень очень при очень! TIMONka добавил [date]1069417287[/date]: Почему у Микрона столько голосов?
Yaow, - Aly! - сто пудов..... блин, а у него как назло нет пока не подключен... но ничего.... будет вдвойне приятнее узнать о... А еще мне кажется привлекательным Роберт... не знаю.. женская интуиция... и.. Микрон... он сильная личность..вот
мдя... непонятные дела творяться... гдеж у нас столько участников форума набрали (9999999)? привышение должностных полномочий
micron - видимо ходел показать всем от КОГО зависит победа в данном конкурсе... МОтайте на ус участники... Эх... Чем бы его соблазнить? :D
Zazell Дык задушенный он этому мавробренду голосов не накрутит. Тут тоньше действовать надо. Сначала соблазнить, голосов накрутить убедить а потом уже и душить чтоб другим того же не сделал.
А Гадский Демча-то догнал..... А за Испанеца никто не голосовал.... Ну и че, зато он будет есть у меня каклеты!:
Сначало было разброд и шатание. Форумчане в поисках счастья бродили от раздела к разделу, но нигде не находиои своего призвания. В раздел "флейм" страшно было зайти не вооружившись парочкой анекдотов и трехэтажных порождений великого и могучего. Скучно было и невеселые форумчане стали забывать форум и находить другие развлечения. Но вдруг появился ОН. Искрометный и веселый он ворвался во "Флейм". Он не раздает пустых обещаний. Он вообще ничего не обещает. Он делает... Он приносит счастье... При Нем "Флейм" возродился и обрел новую славу. Славу места где можно обрести друзей, счастье и радость. Кто же Он? Не спрашивайте... Ведь вы знаете этого скромного, но веселого и душевного мавра otello Просто голосуйте. Голосуйте, как подскажут вам ваши чуства.
otello По сценарию на этом месте должна быть компра. Девочки в бане, камаз с листовками, сокрытые доходы. Колись сам. :D
otello Вольная интерпретация саги "И была тьма, и был хаос"? // занудным лекторским скрипучим голосом. В данном произведении явно наблюдается проекция главного героя на образ Иисуса Христа. Скажем так смелое решение, претензия на "луч света в темном царстве".....//
Zazell Это чуть позже... Demiurg В моем предвыборном штабе решили, что этот ход наиболее актуален в наших реалиях.
Господа, придется вам пройтись по другим разделам в поисках новых голосов. Ведь есть же люди, которые сидят в "Связи", "Компьтерах" и понятия не имеют о флейме. Надобно и их привлечь, а то всего 36 голосов....