Сегодня новая инфа в инете, дума примет к рассмотрению поправки в КоАп... на следующей неделе.... грядет повторение как когда-то принимали отмену 0.3 промилле взято тутт http://auto.mail.ru/article.html?id=31652
Пофиг! Лобовое и передние боковые не тонированы... А вообще депутаты Пронин и Мамонов жгут в заботе об нас!
Я уже натренирован млин! Научился ездить со светом. Т.ч. к сентябрю готов! Да и не ловили меня давно уже...
да-а-а уж, достаточно майловский форум почитать. вымораживает сама логика, лучше наказать а не предотвратить...:frustrate:frustrate 100 рэ для гебоннов уже ж не деньги нада ж приподнять им уровень жизненный б=ля
а я бы затонировал боковые, мне это ничуть не мешает, но когда нахватался штрафов по акции гаишной-запарило
kort, да было тоже когда-то, в 2007 кажись... щас сам тонирован полностью без лобового, не мешает вообще... сами гибоны тонированы в хлам по кругу, чеж теперь будет то, привыкли уже к тонировочке, многие
FocusNick, а как можно предотвратить тонировку? гайцы должны останавливать незатонированных водителей и читать им лекцию о вреде тонировки чтоли? нормальный законопроект. яб 1000р сделал за тонировку. и за тоже 1000. ибо эти нарушения не "нечаянные" как не заметил например красный свет. эти нарушения - осознанные, запланированные, длящиеся. значит и карать за них надо существеннее.
Алек ГЫ, самый правильный... ну тоже неплохо... тонированные пусть ездят... если за рулем д....б его/её не спасет растонирован или затонирован, много ДТП и с аквариумами тут еще про повышение минимала тоже
в 2006 вроде, но не буду спорить) ты хоть раз с ней ездил? чем она тебе мешает? скажу честно мне мешала только назад ночью ездить, а так она вообще не мешает, конечно если пленка хорошая
согласен, назад и без тонировки ночью не очень видно, для этого есть эл.стекла. пленка ллюмар, все видно отлично даже ч-з 5-ку
ну я всегда тонировал самую темную, а в данном случае просто открывал стекла, а что такое 5-ка я даже не знаю
если хорошая пленка да если днем да если за рулем не то да, не мешает. а так - зафиг мне оно надо когда всякие чоткие поцаны, затонированные всяким г в рубероид, прямо угрожают моей безопасности??? потому что нифига не видят по бокам. а! прежде чем перестроиться они открывают форточку, чтобы посмотреть? + часто хорошобы видеть сквозь соседнюю машину, БЕЗОПАСНЕЕ, так нет, чоткий поцан, ее хозяин, иного мнения... жутко стеснительные кто боится что их увидят в машине... а как же вы по улице без паранджи ходите???
передние затонированны самым слабым пристегиваюсь всегда, ничего не вожу. в носу ковыряюсь запросто. запретят - растонируюсь. но надо что б закон один для всех. за номера отдельно наказывать
Стас ну при чем тут пьяные, номера даже под сеткой хорошо видны, ну нравятся они людям, правда не понимаю в чем крутизна, номер же даже помыть нормально нельзя
ну это же нельзя! а чел СПЕЦИАЛЬНО так делает значит и натянуть надо построже. сравни: проглядел смену сигнала светофора и повернул направо и подъехал на красный свет и поехал поперёк потоку. где более сильное нарушение. намеренное или случайное.как-то так.
Как в задницу кто-нибудь въедет, когда Вы резко остановитесь из-за того, что впереди осел ехал, а тот, кто сзади из-за Вашей тонировки не успел отреагировать, может и подумаете, что если бы не было тонировки, то процент избежать такого наезда мог быть значительно ниже.... Это первое. Второе. Никогда не выезжали со стоянки вдоль дороги, когда все стоят под углом и затонированная машина справа? Попробуйте! Реально это можно сделать, например, возле Царицынского пассажа. Хозяину тонировки, конечно ничего не мешает. А думать о других в нашей стране считается почему-то дико.... Кстати, когда мусор из окна выбрасывают, тоже никому не мешают, зато как хорошо тому, кто выбрасывает.... и по-фигу, что страна на большую помойку похожа...