9 лет стукнуло дитенышу Микрона. Мои поздравления. Вадику и всей команде отдельное спасибо за ресурс. Развивайтесь.
поздравления и пожелания долгой жизни и динамичного развития не в ущерб традициям!!!!! :buket::buket::buket::buket::buket::buket::buket::buket:
ну да, с днём рождения пожиратель рабочего времени, неиссякаемый источник глумежа и *рача, и не смотря на всё на это ты жив и мы сюда приходим!!!
Поздравляю! Всех, в том числе и себя! Помню, был ещё пензяком в 2001году. В июне приехал сюда, и "старичок" форума, мой старый друг jack рассказывал мне с воодушевлением о новом форуме. В 2002-м сам зарегился на нём (не очень гладко регистрация прошла: хотел как plus зарегиться - не вышло, временно был c51). Конечно, раньше форум был живее. Интересно было встречаться не в виртуальной реальности, а в настоящей с реальными людьми, которых раньше знал по никам. Ну а то, что многие считают, что раньше он был другим - так это правда! Форум ведь растёт. Уже 9 лет. У человека в 9 лет несколько другие взгляды на вещи: погремушки его уже не интересуют - чё поинтереснее подавай! Так и форум: подрос, да и участников больше стали. Короче, с Днём Волгоградского форума!!! P.S.: Я аж, из чувства солидарности с такой датой сегодня решил в брак вступить, что уже успешно и сделал
а это наш с Маракуей скромный реверанс Мике. С надеждой и уверенностью в телевизоре, путёвочках в Гондурас и флешке.