Физкульт-привет из Турции. Ликую с вами ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 19:07 ---------- Не сожгите мне магазинчег там.
Ну чо, кому дуроскоп достался? ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 20:34 ---------- Ешь ананасы, рябчиков жуй!
и кто она? и что вообще за телек? И вообще расскажите как все происходило то? Кто что выиграл? На каком принципе происходил выбор игроков, и прочее
Ага, и мне тоже - притянул-таки "мегафоновский" пакет "билайновского" коллегу А что, зачетное полотенце Самый беспонт был у Скайлинка - я бы сказал этому опсосу, куда ему деть свои халявные мегабайты :frustrate
Хоть обозвали халерой, но 3000 скидку получил Сволоч там проставу мутил после, увы я на машине Интересно он телек не *****.т?)))))))))))))
LORIC, ТВ был девятнашка Тошиба, листки с никами и именами зарегистрировавшихся на тусе формчан бросили в барабан, откуда их доставали по мере розыгрыша призов, коих было хоть и много, но меньше количества собравшихся. Спасибо Микрону за мероприятие - когда бы я еще увидел, как выглядит Нестоличная штучка ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 21:51 ---------- А как эротично танцевала Маришка
убедилась в том, что меня на форуме помнят . машина у нас не царапанная, но выиграли мужу сертификат на покраску авто 20%. расстроились и ушли домой.
отстрелялись вроде ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 21:58 ---------- теперь можно со спокойной душой идти бухать.
Народу было больше 100 человек. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 22:03 ---------- DeadMan, а ты был? Не заметил в толпе
Валькирия, ну да. Тебя кто больше всех удивил? Меня Акси - предполагал в нем брутального мачо, а он оказался гламурным приколистом