ИМХО совершенно справедливо. Вы же просто неразлей-вода Стеной друг за друга. Даже иногда завидую Мужу Есть желание передарить мой приз - книгу человеку, более близкому к синематографу, нежели я. Я бы предпочел в качестве реципиента Deadman'а, тем более, что я ему и всей команде лостфилма благодарен за русского Др.Хауса, BSG, Каприку и Breaking Bad.
все происходящее до 19-00 11.06.2010 и после этого события можно описать вот этой картинкой.. Ну только слова сами придумайте подходящие
Mini Me, если Deadman вдруг посчитает, что ему эта книга не нужна, предлагаю обмен на пригласительные в кино
Bukvoed, если без срока действия - то с радостью Дети пойдут, но сейчас они по сусекам. Подождем заднего слова Дедмана. ЗЫ. А чо никто не срет в каментах к фоткам? все мне одному что ли?!
Aksy Серьезно? А то я свой еще не видел...)) Кстати, ктоб фотки с подписями ников бы поделал... хотя б групповые. P.S. Микрону спасибо. Хороший повод повидать старых знакомых был)) ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 15:08 ---------- caramel, тебя почти не узнать)
Я тоже в очереди на замену / подарок! Плииз... Bukvoed, мущщина! вас тут не стояло! На крайний случай поклянчу книшшку зачесть - у Михаила.
а ирэн мимо фотоаппарата ходила и в кадр не попадала не у всех покажите мне, пожалуйста, розовую кофточку! и кто такая блондинка в очёчках, красящая на фотографии губы?
Arx0 ногу сломал, а мы с ним хотели пойти. Ну и вчера открытие ЧМ-2010 было. Я посчитал это мероприятие более интересным, чем 9-летие форума.
дада, жена до сих пор в шоке и не верит, что я такой подарок не заказывал. ЗЫ Не далее как позавчера она мне задвинула идею сменить наушники, ибо старые поизносились... ЗЫЫ Рад был повидать старичков, опознать некоторых более свежих. Надо признать, что некоторые неотвратимо постарели, приобрели солидный вес. ЗЫЫЫ Микрон нифига не меняется...законсервирован, вероятно.
а у меня такой нету! от Тёмы Лебедева у меня только скринсейвер, практически всю жизнь стоИт :looklp: