Давно хотел посмотреть вам всем в глаза))) Если б Эвервес не позвонил бы-сидел бы дальше и учил офтальмологию. Так хоть проветрился чуток. И лопатник уже думал менять, а тут вон оно как. Лохотрон сам подарил)))
аа.. я пропустил пост, сорри спасибочки, конечно в последнее время книги я покупаю сугубо электрические и в кино не хожу - мне там страаашно, и попкорном воняет К сериалам "Хаус" и "Во все тяжкие" я не имею никакого отношения. Последняя работа - "Опочтарение" по Терри Пратчетту. ЗЫ: а где остальные фото?! 8)
на LostFilm.tv выходит довольно много сериалов и фильмов упомянутые сериалы ("Доктор Хаус", "Во все тяжкие") я не переводил
на ЛФ в описании серии всегда указываются переводчик и редактор текста актёры озвучания не указываются, по некоторым причинам в прошедшем сезоне мои проекты, как переводчика и редактора - "Спартак", "Каприка", "Притяжению вопреки" и "Звёздные войны" (мультик)
... в предыдущих сезонах, как я понимаю - BSG? Так чего от книжки отказываешься? Мне она совершенно ни к чему. 100%.
Головач Лена, б/п, бэби, б/п... ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 23:03 ---------- Буквоед! Иди ешь буквы!
Владимир П., если б был, возможно победил, на конец регистрации была цифра 99, а потом мы выбирали число - на 19:00 или на конец регистрации, общий крик был сильнее в ползу первого. Насколько я помню, 99 - это ваша ставка
ты тоже законсервирована...уж не знаю, мож и в этот раз стоило тактично...я имел ввиду Испанцаи Люца, если чо...
Konstanta, а с чего ты взяла, что на следующий год будет телек? Или, Своло4 притащит его на розыгрыш, как переходящий приз-вымпел?