LAN54, пока нет возможности. Не вижу проблем пакетно обработать все фотки (уменьшить размер), или тебе подсказать как это сделать?
micron, С ними что надо я уже сделал, по тем стандартам которые уже не меняются пару лет. так что буду ждать)
LAN54, Николай, спасибо! Отличные фотки! micron, не в качестве претензии, а, так сказать, на будущее. Хорошо бы нанести на конверты логотипы спонсоров, а то на фотках, когда Murya снимал, непонятно кому чего досталось.
micron, тогда бы не было отличного логотипа форума. Правда? ---------- Сообщение добавлено 13.06.2010 19:02 ---------- micron, ещё один вопрос. Были две девушки, которых не знал никто (пришли вместе). Может ввести face-control, типа, один или более месяцев регистрации плюс минимум сто сообщений? Явно пришли "под призы".
Бред. На самом деле, я не хотел, в отличие от 99% участников, что-либо выиграть. Потому, что не люблю внимание к своей персоне. Обвинять меня в этом, как минимум, глупо. Но личные взаимоотношения, как вижу, остаются.
Это претензия к моделям, а не к фотографу и не к Микрону. Я, например, на фотку вытащила содержимое, чтобы было понятно что внутри
Так к чему была ремарка NeoSky о месяце, если в правилах проведения лотереи было указано, что: Тем более, что если они уволокли кучу призов, то это должно было быть запечателено в аналах.
А я вот панимаш во вкус вошел. Понравилось мне призы получать. На следующий день на автошоу и от мегафона приз получил. Ну хочется мне где-нибудь похвастаться
чё мелочиться то...следующий ДР форума нужно проводить на Мальдивах. ЗЫ Одна подруга жены так бедных родственников отсекала на свадьбу - пригласила всех на мероприятие, сама свадьба на Кипре. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2010 11:19 ---------- ЗЫ На фоках хорошо бы было подписать кто есть кто...