Смотрел чесн. слово. Маракуя скажи ей меня окончательно с ума сводят ---------- Сообщение добавлено 15.06.2010 23:37 ---------- Вверху на странице, смотри типа меню есть. Выбери Сообщество и тыкай по нему, в открывшемся меню выбери "Изображения и альбомы"
ну чтоб людям пригодился главное Маришка, если доберешся до сюда: мы с тобой не двое на продолжении были с реальными аватарками. У меня тогда совсем ПВН вылетел из головы...
Микрон, а там полотенчика не осталось??? Очень мне нужно полотенчико такое.... Я сильно простыла, и пропустила это радостное событие....уууу...... А фотки замечательные! Жаль, без подписей - кто есть кто.
Хорошо прошло 9летие форума. Любопытно было многих увидеть. Расстроило отсутствие бмвешников. Думала хоть посмотрю наконец их раритеты воочию... Утешилась подаренными колонками Спасибо за приз и за фото-видео.
Energy, насчет "этого", которое "лучше" - спорный, канеш, вопрос. Но Колясик хотя бы какую то работу провёл, а не кинулся сливать необработанные жуткие фото через час после окончания встречи (весёлые старты, млин, быстрее, выше, сильнее). Понятно, что требования к качеству фоток у многих низкие, но моя имха - за вот такие изображения фотографа надо на кол посадить! Особенно групповые фото порадовали. Трудно было Муре подойти к группе людей и попросить встать ровненько для группенфоты? Корона бы у него с головы не свалилась. А вот это папараццанье из за угла - один смотрит на Кавказ, а другой на Арзамас, третий чешет в ухе, четвертый ковыряется в заднице, от пятого вообще половину отрезали... Какова художественная ценность такого кала? Зато фотки в тот же день появились в огромном количестве! Наверное боялся, чтоб никто не опередил! ---------- Сообщение добавлено 26.06.2010 00:37 ---------- Вот! Абсолютно правильно. ---------- Сообщение добавлено 26.06.2010 00:41 ---------- Вариант софт - для целомудренных модеров:
т.е. Яндекс у нас уже перестал быть всеобщим обозрением? Жуткая розовая тонировка - это по вашему обработка? А смазанные фотки - это верх шедевров? Объясните мне, чем первая фотка с Розовой кофточкой ужасна? Трудно прочистить уши и услышать данную просьбу, он просил, но не орать же ему? В конце концов это не художественные фотки, а РЕПОРТАЖ. А коли сами кривые, так и пеняйте на себя.
Из комнаты смеха, ога Bukvoed, чего там объяснять, почитайте камент РК к этой фотке. И кстати, справедливости ради отмечу - Энержи, я не сравнивала мурины фоты с Колиными. Не говорила - Муря ацтой, а вот колин репортаж - шедевр. Поэтому непонятен ход ваших мыслей, зачем понадобилось вытаскивать моё фото из колиной подборки и саркастически писать что оно "лучше"?
А мне не понятно, почему НШ и иже с ними набросились на Мурю, а почему не на gralvit_SASа, который фотографировал с Мурей на пару и фотки которого лежат в Муриных альбомах между прочем (gralvit_SAS, извини), а почему не на Колю, который сам выкинул ссылку на форум для всеобщего обозрения, почему не на prospect_speci@list, который В конце концов не нравится - не смотрите, не пойму зачем НШ каждый раз трёт эту тему. Повторюсь, коли сами кривые, так и пеняйте на себя. Я, например, считаю, что вот эти фотки очень даже нормальные
Эти - да. А вот эта? (сорь за кадрирование). Нафига было такое выкладывать? И потом - - это, конечно хорошо... Народная мудрость и всётакоэ...Но, судя по фотам из альбомов "И тут случилось..." в профиле Мури - у 90% наблюдается такая кривизна рож, фигур и прочего, что впору им аннигилироваться. Вам примеров накидать? Ваше фото выше будет первое, Энержи, и таких еще немало. О себе скромно умалчиваю, так как в целом терпимо вполне, за исключением дурной фоты с пальцем, из которой я сделала демотиватор и еще парочки случайных группенкадров. На этом дискуссию заканчиваем, ибо конструктива тут нет и не может быть, наши фотографы ведь критики в свой адрес не приемлют. Тока лесть и похвалы. А мы и не смотрим, но мнение всё таки высказать можно втут?
Потому что меня попросили определенное количество человек, показать их. После некоторого обсуждения, было решено выдать их на всеобщее обозрение. Изначально я не собирался их выкладывать в сеть
Все ожидали от профессионалов сверх студийных фото с постановкой? В основном-то в такой толпе только случайные кадры. Так вы и сами или неособо работали на камеру или неумеете работать... плюс не забывайте ещё, что профи скорее всего обрабатывают фото по умолчанию так (и наблюдают их у себя на откалиброванных мониторах так), как они и распечатаются. А мы на своих мониторах видим их немного с другими оттенками, что тоже ухудшает восприятие. А ещё очень часто некоторым людям ненравиться смотреть себя на фото, им кажется что они не получились, хотя другим нравиться. Ну выложили пару не очень удачных снимков... ерунда! (да и фото выкладывались быстро и в спешке, и даже обрабатывать успевали) А то может у вас в фотиках больше удачных чем неудачных? Уж если сильно ненравится, я думаю можно культурно попросить - уберут. Эх... жду поток на свою голову... но кое где тут явно перегнули.
А я себе очень понравился. Ну смотрим в разные стороны, ножки кривоваты - это ж на самом деле так и есть, да еще и на фишай снято. Добрый Муря даже откропил свои волосатые пальцы, которые должны быть видны по краям кадра Также и мой велосипед очень доволен, его редко снимают.