Розыгрыш призов и Тусовка по случаю 9-летия Форума

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Владимир, 11.06.10.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Niro

Niro Активный участник

1.718
    0
    Смотрел чесн. слово. Маракуя скажи ей:shuffle: меня окончательно с ума сводят:gigi:

---------- Сообщение добавлено 15.06.2010 23:37 ----------

Вверху на странице, смотри типа меню есть. Выбери Сообщество и тыкай по нему, в открывшемся меню выбери "Изображения и альбомы":gigi:

2. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    Niro,
    не сходи с ума, Дашуня с кудряшками, я их видела, держа малявку на руках ;)

3. Niro

Niro Активный участник

1.718
    0
    Ладно сдаюсь:rotating:

4. сойдитесь на волнистых волосах и прекратите дискуссию.

5. Ivanoff

Ivanoff Активный участник

2.564
    1
    ну чтоб людям пригодился главное :shuffle:
    Маришка, если доберешся до сюда: мы с тобой не двое на продолжении были с реальными аватарками. У меня тогда совсем ПВН вылетел из головы...

6. Bukvoed

Bukvoed Активный участник

6.358
    1
    Ivanoff, еще Alexman со своим фото на аве

7. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Bukvoed, его не было на продолжении.

8. Bukvoed

6.358
    1
    NeoSky, а, не прочитал слово "продолжение" :d

9. TIGRA_001

TIGRA_001 Активный участник

589
    2
    Микрон, а там полотенчика не осталось??? Очень мне нужно полотенчико такое....
    Я сильно простыла, и пропустила это радостное событие....уууу......:bigeyes:
    А фотки замечательные! Жаль, без подписей - кто есть кто.

10. Мвахха

Мвахха Читатель

2.238
    0
    подмазываешься?

11. Angelochekvel

Angelochekvel Активный участник

825
    0
    Хорошо прошло 9летие форума. Любопытно было многих увидеть.
    Расстроило отсутствие бмвешников. Думала хоть посмотрю наконец их раритеты воочию...
    Утешилась подаренными колонками :kos:

Спасибо за приз и за фото-видео. :)

12. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Мой раритет в виде VW jetta 1982 года ,АКПП ,люк .присутствовал. Большого интереса не вызвал :-)

13. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    WadikBOSC, у меня вызвал)) на Г2К тусишь?

14. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    нет, не успеваю...

15. вот ещё и здесь не могу не отметить прекрасную работу Мури- фотографа.

16. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    Разумеется!
    У меня почетное (после НШ) второе место.

17. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    Головач Лена, второе у меня, ты только третья, звизда фитнеса:haha:

18. Energy

Energy Активный участник

583
    0
    Конечно же вот это однозначно "лучше"

19. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    Это хотя бы не висит на всеобщем обозрении

20. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Energy, насчет "этого", которое "лучше" - спорный, канеш, вопрос. Но Колясик хотя бы какую то работу провёл, а не кинулся сливать необработанные жуткие фото через час после окончания встречи (весёлые старты, млин, быстрее, выше, сильнее).
    Понятно, что требования к качеству фоток у многих низкие, но моя имха - за вот такие изображения фотографа надо на кол посадить!

Особенно групповые фото порадовали. Трудно было Муре подойти к группе людей и попросить встать ровненько для группенфоты? Корона бы у него с головы не свалилась. А вот это папараццанье из за угла - один смотрит на Кавказ, а другой на Арзамас, третий чешет в ухе, четвертый ковыряется в заднице, от пятого вообще половину отрезали... Какова художественная ценность такого кала? Зато фотки в тот же день появились в огромном количестве! Наверное боялся, чтоб никто не опередил!

---------- Сообщение добавлено 26.06.2010 00:37 ----------

Вот! Абсолютно правильно.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2010 00:41 ----------

Вариант софт - для целомудренных модеров:

21. Energy

Energy Активный участник

583
    0
    т.е. Яндекс у нас уже перестал быть всеобщим обозрением?
    Жуткая розовая тонировка - это по вашему обработка? А смазанные фотки - это верх шедевров?
    Объясните мне, чем первая фотка с Розовой кофточкой ужасна?
    Трудно прочистить уши и услышать данную просьбу, он просил, но не орать же ему?
    В конце концов это не художественные фотки, а РЕПОРТАЖ. А коли сами кривые, так и пеняйте на себя.

22. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Energy, ненене, если пипл хавает, то нема базару. Вопросов больше не имею :kos:

23. Bukvoed

6.358
    1
    NoName, а без понтов можно объяснить человеку, который задал вопрос? Тут не ветка фотоманьяков ;)

24. NoName

NoName Читатель

6.567
    0
    Из комнаты смеха, ога :kos:

Bukvoed, чего там объяснять, почитайте камент РК к этой фотке.

И кстати, справедливости ради отмечу - Энержи, я не сравнивала мурины фоты с Колиными. Не говорила - Муря ацтой, а вот колин репортаж - шедевр. Поэтому непонятен ход ваших мыслей, зачем понадобилось вытаскивать моё фото из колиной подборки и саркастически писать что оно "лучше"?

25. Energy

Energy Активный участник

583
    0
    А мне не понятно, почему НШ и иже с ними набросились на Мурю, а почему не на gralvit_SASа, который фотографировал с Мурей на пару и фотки которого лежат в Муриных альбомах между прочем (gralvit_SAS, извини), а почему не на Колю, который сам выкинул ссылку на форум для всеобщего обозрения, почему не на prospect_speci@list, который
    В конце концов не нравится - не смотрите, не пойму зачем НШ каждый раз трёт эту тему. Повторюсь, коли сами кривые, так и пеняйте на себя. Я, например, считаю, что вот эти фотки очень даже нормальные

Вложения:

26. маракуя

маракуя Читатель

2.724
    0
    Эти - да. А вот эта? (сорь за кадрирование). Нафига было такое выкладывать?

И потом -
    - это, конечно хорошо... Народная мудрость и всётакоэ...Но, судя по фотам из альбомов "И тут случилось..." в профиле Мури - у 90% наблюдается такая кривизна рож, фигур и прочего, что впору им аннигилироваться. Вам примеров накидать? Ваше фото выше будет первое, Энержи, и таких еще немало. О себе скромно умалчиваю, так как в целом терпимо вполне, за исключением дурной фоты с пальцем, из которой я сделала демотиватор и еще парочки случайных группенкадров.

На этом дискуссию заканчиваем, ибо конструктива тут нет и не может быть, наши фотографы ведь критики в свой адрес не приемлют. Тока лесть и похвалы.

А мы и не смотрим, но мнение всё таки высказать можно втут?

27. LAN54

LAN54 Активный участник

7.763
    0
    Потому что меня попросили определенное количество человек, показать их. После некоторого обсуждения, было решено выдать их на всеобщее обозрение. Изначально я не собирался их выкладывать в сеть

28. Ivanoff

Ivanoff Активный участник

2.564
    1
    Все ожидали от профессионалов сверх студийных фото с постановкой? В основном-то в такой толпе только случайные кадры. Так вы и сами или неособо работали на камеру или неумеете работать...
    плюс не забывайте ещё, что профи скорее всего обрабатывают фото по умолчанию так (и наблюдают их у себя на откалиброванных мониторах так), как они и распечатаются. А мы на своих мониторах видим их немного с другими оттенками, что тоже ухудшает восприятие. А ещё очень часто некоторым людям ненравиться смотреть себя на фото, им кажется что они не получились, хотя другим нравиться. Ну выложили пару не очень удачных снимков... ерунда! (да и фото выкладывались быстро и в спешке, и даже обрабатывать успевали) А то может у вас в фотиках больше удачных чем неудачных? Уж если сильно ненравится, я думаю можно культурно попросить - уберут.
    Эх... жду поток на свою голову... но кое где тут явно перегнули.

29. хамертайм

хамертайм Активный участник

2.064
    541
    Где можно псмотреть все фотки, или ещё рано?

30. Rem

Rem Активный

4.704
    0
    А я себе очень понравился. Ну смотрим в разные стороны, ножки кривоваты - это ж на самом деле так и есть, да еще и на фишай снято. Добрый Муря даже откропил свои волосатые пальцы, которые должны быть видны по краям кадра :) Также и мой велосипед очень доволен, его редко снимают.

Статус темы:
Закрыта.