ноги болят жутко да еще небось скоро и чесаться начнут от укусов) ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 22:32 ---------- Bukvoed, так ответила же)
Тихон Хренников, а кто это изабелла?))) ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 22:36 ---------- Konstanta, лена, на народ конечно прийти стоило посмотреть)))
взгляда поймать твоего не могла)) не кричать же издалека) ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 22:43 ---------- женскую?)))
Валькирия, я подошла к вам сразу и поздоровалась, а ты-не поздоровалась со мной, не прощу тебя никогда!
ну и куда мне теперь эти 200 метров от Скайлинка девать? Никому не надо? Надо идти в тему отдам даром...
значит упустила момент и глазела по сторонам)) я то и лана чето не признала, видать шокировалась что не признала и не поздоровалась ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 22:52 ---------- народ пошли в чаат а то тут долго общатся на такую тему)
меня удивила карамеля (бюстом) и люцифер. люцик вообще никакой - и посмотреть-то не на что-козлиная бородка, пузик - и больше ничего (мозга там и не наблюдалось никогда). зато здесь - ааафигенно красивый парень в колхозе карамель поразила полуторным размером сисек. зачем хвасталась здесь, я так и не поняла.
Когда Александр Македонский помер, его империю разделили близкие дружбаны. В частности Селевку досталась Индия и Афганистан. Мужик он был хозяйственный и решил продать этт домик в деревне. Некий раджа предложил ему пятьсот слонов и одну чувиху. Селевк был парень хоть куда, но трезво решил, что такая сделка лучше, чем пятьсот чувих и один слон. Мораль: мне вообще досталось 500 метров от скайлинков... вот и думаю, чем от Селевка отличаюсь...