caramel, аватар убери. лжешь ты нам всем . причем нагло лжешь. и то, что на аватаре ты ни наешь никогда . тока не грусти.... a-res, а че, должна была быть?
ну кто-то вроде собирался разбираться с модерами или чё-то такое... в общем, не было и ладно ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 23:14 ---------- кстати-таки сколько точно пришло народу? мне интересно кто угадал число
вась неее, не этим, я видела твою аву тысячу раз и не узнала))) ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 23:17 ---------- народ в чат , в чат
а мне турку досталась скидка 3000 руб. на поездку в турцию ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 23:41 ---------- да самый нарядный был ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 23:41 ---------- спасибо micron, за праздник и за подарки, приятно
а мне скидка на распечатку фоток 500 руб. от экспопринт, тоже приятно ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 23:44 ---------- у меня у подруги есть скайлинк, подари мне
Romuald, отдай o000oo я уступлю. Люди, кому за ненадобностью антивирь Касперского подарите или продайте за полцены. Буду благодарна!
a-res, спасибо! Дали три пригласительных в кино (на двоих) в "Киноплекс" и "5 звезд". Плюс 6 банок пива "Ловенбрау"))) А мы с мужем не пьем Потом я еще выиграла игровой джойстик. Что за ненадобностью, но приятна...