хорошее пиво!!! всегда найдете кому передать! а какой ник все-таки у фотографа который нас фотографировал, спросить про фото?
Так что ж ты молчала?? Ты разве не слышала, какой вздох мужского разочарования раздался, когда тебе его вручили? ---------- Сообщение добавлено 11.06.2010 23:55 ---------- Murya
Заработала галерея. Галерея находится в группе Сообщество - Изображения и альбомы. Создаем альбомы с фотографиями там.
Эх, не слышала, а то б сменяла его ... на подставочку для книг от Артемия Лебедева. Мне как раз не хватает
получила приз следующей, эх наодну бы пораньше Shanov, Bukvoed, понятно, спасибо, будем нервировать человека вопросами ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 00:06 ---------- у нас с pe2x как раз свадьба на носу, нам бы фотосессию свадебную сертификат на распечатку фоток имеется!
Я и не сомневался, я "помоложе" чуток )))) ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 00:11 ---------- ага, вот об этом и говорю
Жаль аккумулятор быстро сел на камере. Пришлось вторую половину на мобильник снимать! Завтра будет видео. Там есть ВСЕ!!!!
micron, напрягает деление на старичков и молодых.... ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 00:15 ---------- o000oo, руки от темы лебедева
по поводу долга-я пивом вроде трохи проставился. Огромное спасибо Рулящей за шарик телевизор нашел свое место в комнате СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CBOJIO4, ты хоть фото телевизора сделай, посмотрим, как у него там дела, соответствуют ли условия его пребывания в комнате-квартире.
Не зря, ой не зря Литрон предлагал ограничить участников, вынеся за скобки претендентов с менее чем 1000 постов. Вот, главприз получил человек с 80-ю с чем-то постами. То-то его ник большинству незнаком CBOJIO4, на самом деле поздравляю - личной силы много