Да многих бы конфликтов на форуме не было, знай люди друг друга в лицо. А так некий ник машется с неким ником.
блин, зашла в профайл.. через неделю будет 7 лет как я сижу на этом форуме, причем не меняя ника и ни разу не попав в баню)))))))) афигеть)) выпустите меня уже кто-нибудь отсюда)))))))))))
А кому скайлинк это значит больше времени проводите в нете. Сертификат от турагентсва - тактичный посыл подальше. //стесняюсь насчет Касперского.
Не-е, хорошо никого не знать. Есть место для полета фантазии. //И гадости всяческие можно писать. Хотя и сейчас можно. Это просто после встечи временная эйфория)))
А чего стесняться??? Ничто человеческое нам не чуждо. Хорошо примерять подарки от касперского не попросили
WadikBOSC, это говорит о том, что получивших просто ... обманули. Наказ "плодитесь и размножайтесь" был бы очень банален. К тому же двусмысленен, ибо из получивших двое (если не трое) были М и только одна Ж.
+1 ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 04:11 ---------- Я узнал. сразу. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 04:26 ---------- Было много деушек в сарафанах, особо хотелось бы отметить эврику. клевый сарафан. а так - ну душа радуется, птицы поют... спасибо большое вам девчонки... единственно что огорчает - сагазин с шариками не работал, и пришлось купить другой шарик, и без гелия. нарисовать на нем ОВ не получилось - он лопнул.... Пить никуда не ходил. Зато помог двум деушкам на набережной открыть шампанское, и побрел дальше - пинать ежиков. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 04:27 ---------- а ты - всех жестоко обманула, злодеика. фотки выброшенные тобои на мис ВФ - ни капли не похожи на оригинал. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 04:29 ---------- Кстати, что за девушка была в платье черных тонов, с серыми какими то узорами на подоле? отличный сарафан.
уже на послеофициальной тусе обменяла свой сертификат от скайлинка на индивидуальную защиту от Касперского. считаю, что обмен выгоден а про шарики... мы всем предлагали - а что все были такие стеснительные и не брали??? мы взяли целую толпу на всех - а кому не предложи - практически все отказались - несколько человек всего взяло
рулящая в Гаване, шарики по цвету от защиты каспера мало отличались. Смотрите, не перепутайте. Барьерные свойства разные.
еще раз хотел бы сказать персональное спасибо рулящая в Гаване, за шарики. На аватарке - главный приз.
пвн, почему ругались? все еще впереди! ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 08:19 ---------- рулящая в Гаване, сегодня подарю твой сертификат подруге с модемом скай линк. вот радости-то будет!
Леся, ты никада в обычной жизни мужчин в костюмах не видела? Тока по праздникам показывают? Сочувствую
мне понравилось в принципе) подарков было много, за что спасибо Микрону и спонсерам. Народу было много, за что спс Народу))) Камаров не было, за что спс камарам. я выиграл скидуц в Турцию, вот думаю мне тепереь её продать или подарить, отпуск проведу на дону.
Я тоже) Но там же толкнул ее на сертификат скайлинка. Потом мне еще один подарили... Вот сижу думаю насчет модема...)) Наверное, на работе такой же плакатик повешу))