Спасибо всем пришедшим. Хорошо погуляли. Всего отметились 99 человек плюс micron. Но были те, кто не зарегистрировался: tauro, OpenBoy, kISO и ещё наверняка кто-то. Далее продолжили в Объекте. Было 17 форумчан (Маришка, Вольффф, Шелудивый кот, Флавиус, Loko, Розовая кофточка, MegaQQQ, Рулящая в Гаване, LLLjolja, PE, Demzone, NeoSky, пвн, Kotel34, Ivanoff, Grandmaster Flash и ещё кто-то, не помню) и три гостя форума. Кроме Bukvoeda, ещё запомнился отжиг LAN54, который чуть не уснул на розыгрыше призов. ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 09:40 ---------- Четыре самых стойких, пошли ещё на набережную. Блин, как хочется спать...
Вот ты нудный Посмотри на заднее сиденье своей машины, я те там честновыигранный сертификат на 300 минут Билайна оставила. Мне не нужно. Я более ценные подарки получила - на двоих с +1 мы получили в общей сложности 4 билета на двоих (то бишь 8) билетов в Киноплекс и Пять звезд - вот это действительно ценно. Спасибо, micron
Xolodok, кстати, как с такими "приглашениями" в кино быть, типа, приходишь со своей девчнокой, говоришь превед, вот он я, хочу в кено?
эта скидка действует на любое туристическое предложение )) можно взять путевку куда угодно, что вы так привязались к этой турции? в том числе и на туры по россии
Лучше сначала уточнить, нет ли ограничений на фильм. "Киноплекс" пишет это на своем сайте в описании фильма, а в "5 звезд" надо звонить. И выигранные пригласительные же без ограничений по дням недели?
а ведро клубники Микрону дарили? а то я не дождался .. хотелось бы увидеть фото )) ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 10:07 ---------- без по дням.. но с ограничениями на некоторые фильмы на первые недели проката
Aksy, да я знаю всю эту механику - Everwesss вот не знает. У меня самого таких пригласительных пачка имеется, хоть свой конкурс устраивай :-)
Антон! я Х/З, отдал билеты детям, а пойдут в следующие вых. с ними сестра (в вашей гимназии работает) пойдет - мне некогда
Чесговоря, в кинотятре был последний раз года 3 назад строго, не моё это. Вот девчонка обрадуется. А так считаю, что дом.тятр лучше, так как есть и пауза и никого посторонних.
Everwesss, ну каждому свое. Тот же "Аватар" на большом экране гораздо круче выглядит, чем дома на большом мониторе.
И где там фотки с тусовки?не вижу ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 10:32 ---------- У тоже получил скидку Спасибо!!!Спасибо!!!Спасибо!!! ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 10:33 ---------- Грац с призом!!!
много лет назад когда деревья были большие и в стране был голод, Микрон создал легендарную тему про клубнику.. я уж сам не помню точного названия.. то ли приму в ДАР ВЕДРО КЛУБНИКИ, то ли куплю дешево.. но как говорится ГАЗПРОМ.. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ) и вот клубника нашла своего героя ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 10:43 ---------- в киноплексе пятница обычный день. там суббота воскресение табу
Aksy, куплю по-дешевле. ;-) А вот нашлась и предыстория ещё до той ветки: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=1519
Bukvoed, не зли меня ))) мы покупаем на сотрудников в киноплексе корпоративные абонементы и ходили всегда с пн по пт.. кстати сейчас они без ограничений на уикенд ) ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 10:56 ---------- да я тоже смотрел поиск.. но это вроде не та тема.. та тема мистически пропала.. видимо спец.службы не дремлют )