Aksy, дело в другом, отпуск взят, начинается с 14 июня, ещё не дадут, да и денег нет, так что мне эта скидка не к чему. Но приятно, чт оона есть. комунить нужна скидка ТЕЗтУР на 3000?
Aksy, наверное, для вас выписывали особенные пригласительные Ибо для всех остальных в Плексе существует только два типа пригласительных - Б1 (по будням) и В1 (випы). С Плексом дружу с первого дня его существования. А тема про клубнику - прикольная. Рена даже чьи-то тематические вирши привела :-)
Забавный факт: на встрече вся наша кучка айтишников получила по призу в основном от касперского и формозы)
Выражаю благодарность Демиургу, который вытащил приз для меня. Ivanoff, ага. Я тоже обратил на это внимание.
А я незнаю кто для меня вытащил, но все равно моя благодарность этому несомненно хорошему человеку. Надеюсь на видео, которое обещают, может там увижу) ---------- Сообщение добавлено 12.06.2010 11:53 ---------- о да!!! эмм... а грамоту разве Aniri не давали?
NeoSky, а ты обратил внимание что приз получил даже модератор компьютерный(стоял не в далеке от нас)?
Ох уж эти ерегьетки... Вообще живой и немного нездоровый. Фото будут завтра, потому как щас убегаю на Мегафон турбо-драйв. НШ так мы с тобой и не выпили..
Да мне не жалко, не такой уж я и сволоч ))) А форум для меня очень много значит. После переезда из Астрахани я знакомился с городом через форум. Да у меня не много сообщений, может я небыл на ваших поинтах, но я такой же форумозависимый как и многие из тех кто был вчера на ДР.
Ivanoff, если мы говорим про того, который приехал на велосипеде, то это Jazzer. LAN54, ты чего такой недовольный был? CBOJIO4, суперская аватарка.
Не знаю - не знаю, у меня на одном пригласительном из Плекса написано в любой день (В2), а на другом - с понедельника по четверг (Р2)
сама_я, ну да, Р2 и В2 - цифры перепутал Ну смысл-то ясен. Кстати, на Р2 есть еще ограничение - если на будний день придется праздник.