Подскажите. Нужно отправить маленькую посылку. есть поезд, но он отходит в час ночи, не охота ехать на вокзал поздно.
автобус есть. на площади перед вокзалом стоит соболь- в виде билетной кассы- там написано : Москва, Ростов, С-Петербург. так что автобус точно есть, сходите.узнайте
Автобус есть,только он проходящий,Элиста-СанктПетербург,в 12-30 в Волгограде,гдето в 14.00 в Петербурге на Московском вокзале.
а кстати вопрос, к тем кто отправлял посылки автобусом, сколько будет стоит посылка объемом приблизительно 0,5 куба и весом килограмм 20, ну хотя бы приблизительно ))) ---------- Сообщение добавлено 13.04.2011 21:49 ---------- и еще, я правильно понял, что автобус идет только 1 (тот который из элисты и в волгограде он в 12,30 на площади перед жд вокзалом?)
megaQQQ, точную сумму не знаю.могу предположить: вчера передавал документы в москву дианой-тур 150 рублей. так что я думаю не более 500 рублей поянет ваша посылка
А не проще через ТК передать??? И сохранность груза будет, и цена 300р - минимальный тариф. И ко времени не надо ехать ни отправителю, ни получателю!
Viper, поездом долго, самолетом дорого, а вот автобусом,да если сзади "диван" выкупить ( 4 места ,а билета 2 надо купить) вообще красота во весь рост вытянулся и дрыхнешь) и всего-то 24 часа в пути
FanTik, могу рассказать как 2-мя поездами за 20 часов попасть в С-Пб Но по деньгам выйдет как самоль. А чем не устраивает 79/80 поезд? Выкупи купе ~ за 10 тыр и ехай с удовольствием. Жаль, что нет СВ на этом поезде.
Один раз срочно надо было доехать и досталась мне в плацкарте верхняя боковушка у туалета......б л я..... я все проклял!! Ну всю ночь БАХ, БА-БАХ, БА-БАХ этой дверью над ухом эти все серуны и ссыкуны и курилки, капец полный, ноги не вытянешь, а то весь проход загородишь, днём только лежать скрючившись потому-как на нижней полке бабка вообще не вставала. Чтоб они все сдохли"!:frustrate:frustrate
FanTik, надо было доплатить 1 тыр и переехать либо в пустое купе, либо в купе проводника. Плацкарт давно пора уже истребить ибо поездка в нем унижает человеческое достоинство.
я в последнее время так и делаю. Вечером из Волгограда на автобусе, утром в Москве, часа через 3 поезд, сапсан, или невский экспресс. И вечером уже в Питере. Только на поезд билеты брать надо заранее, а то перед отправлением там космическая цена( (дебильная политика ржд...) Меньше суток в пути получается.
О стартовом топике. Просто лень было поднимать страницу и выделила слово "поездом" из вашего сообщения)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rusnovosti.ru/news/329386/&lr=2&lang=ru Сочуствую, никто не знает, наших земляков нет среди пострадавших? Одним автобусом по маршруту Элиста - Волгоград - Санкт-Петербург стало меньше((