Сегодня сидючи в плохом настроении вдруг услыхала по "Нашему радио" песенку Башакова (ну того, который перепел "Alice" - "А мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис". Песенка - кавер-версия знаменитой "Don't worry! Be happy!" В общем, послухала я - и настроение поднялось Мож, еще кому поможет? Башаков "Будь счастлив" Я в детстве смотрел фильм про девочку Пеппи, Она говорила: “Don’t warry, be happy” Не парься, будь счастлив. И что бы с тобой не происходило Пусть будет улыбка, как у крокодила, Не парься, Будь счастлив. В метро кто-то дернул за главный рубильник, Пропал кошелек, документы, мобильник. Не парься, будь счастлив. Мудрец написал во дворе на заборе: Не переживай за Россию, don’t warry. Не парься, будь счастлив. Однажды ты видишь такую картинку, Родная любимая топчет пластинку. Не парься, будь счастлив. Ты сам заявить себе уполномочен, Сегодня в постели я был с ней не очень., Не парься, будь счастлив. Кого-то одели, пылинки все сдули, Тебя как всегда почему-то обули Не парься, будь счастлив. Устроил себе День рождения в бане, И очень серьезно попал ты на мани. Не парься, будь счастлив. Шел поздно домой, дали сильно по репе, Остался живой и спасибо, будь хэппи, Не парься, будь счастлив. Ты сбился с дороги, заехал в тупик. Пусть внутренний голос подскажет: старик, Не парься, будь счастлив. mp3 можно найти здесь
Слухаю очередную сборку Ланжа с Ибиццы.... депрессняк с частичным отрывом правого края крыши.. только что смахнула слезу, отхлебнула пива и сказала себе " Да х... с ним со всем!" DO NOT WORRY? GIRL!!!!! JUST BE REALLY HAPPY, блин... :D
Cutty Sark Ё! Ну нельзя же так пугать... Помнится небезызвестниый Vovchik одноименную тему создавал... Я уж подумал, что он вернулся...
Песня разового использования. Да и мне кажется, что Башак прежде всего иронизирует над "непарением" Cutty Sark, а ты по тому же Нашему "васильков" Чибозы не слышала? Поднимает настроение еще лучше(по крайней мере в моем случае)