Помогите выбрать телефон по цене...где-то 5000 рублей. Предпочитаю сименс и самсунг!! Алкатели и LG не предлогать!!! Срочно помогите!!!
SNEP зайди на Яндекс-маркет. Там описания имеются. А вообще 5000р не очень хорошая планка цены - недорогие модели стоят менее 4000р, а напороченные и саовременные больше 6000р. За 5000 без особых проблем можно взять б\у Самсунг С100. А недавно я прикупил б\у Нокию 8850 Titan за 4500р. Отличная мобилка, хотя ни полифонии. ни цветного экрана уь нее нет. Из новых телефонов - С55 от Сименса. Да и вообще хороший телефон должен обладать двумя свойствами - он долже звонить и иметь крепкий корпус. Музыка, фото-видео, диктофоны, и даже ГПРС - ненужные навороты.
А с100, Алк 535, А 800 - они до 6000 новые!!! SNEP добавил [date]1069606447[/date]: A о С100 какого мнения - кто его юзает...я вот сейчас думаю: С100, Samsung A 300, Samsung SGH-A800, LG W5200 ли Siemens M55?!?!?!?!? Что из ЭТОГО???
SNEP У меня уже 2 месяц, очень доволен. Хотя раньше предпочитал Нокии. Сейчас мнение более склоняется к Самсунгу. Звук очень хороший, но не родной , а скачанный. Но это не проблема закачал уше штук 40, GPRS работает. Но сразу надо найти программу EASY GPRS ,без неё ни как. За эти деньги приличный телефон. Я покупал 5300, но говорят сейчас подорожал. Но по ищи, может найдешь не дорогой...
SNEP У с100 есть хорошие плюсы и плохие минус. +: хорошаЯ полифониЯ (закачаннаЯ вручную). Бумер звучит офигительно. Очень громкаЯ хороший полноцветный экран, хотЯ и маленький -: адреснаЯ книга начинаетсЯ с буквы "П". Может при перепрошивке что-то имзменитсЯ СМС на английском меню не очень удобное (может надо привыкнуть) RUS добавил [date]1069612531[/date]: SNEP КСтати могу подсказать у кого можно купить новый с100 за 5200 (цена середины сентЯбрЯ, может уже и дешевле)
Нет, не хотел. Подруге покупали, да и давно это уже было. Ик-порт действительно говорЯт не очень. Приват смотри
Ну я не знаю с чего ты взял что СМС на английском, у меня на русском... Мало того работает русский Т9. Меню, так оно срисовано с Нокии, точь в точь. Очень удобное, мне не пришлось привыкать. Ну а записная книжка, на какую букву нажмешь, на такой букве и откроется...
Шняга твой С100... Маленький экран - что маленький член... У кого он такой, говорят что размер не главное, но думают по другому... Полифон - вот и все его "достоинства"... И еще: тебя не смущает, что С100 у каждого третьего? А цветной экран вообще нужен, я считаю, есле есть фотокамера!!!!! В С100 даже картинку на звонящего не поставишь... фи... Лучше бы взял А800...
Ну уж дудки!!! Цвет не для того, чтобы фотки смотреть, а для комфорта. Это точно, перед пацанами не похвалишься:D :D
SNEP Молодец, что взял С100. Труба супер. У меня немного похожий аппарат (Самсунг Х105, в России вроде бы пока нет таких), думал у меня полифон громкий, нифига, после того как послушал у Санька, Pavа мне мой разонравился. Один плюс, ваш приславутый экран..., у меня децл побольше, но в целом мне С100 больше нравится, хоть мой и стоит в 2 раза больше. Хотя тоже думаю, что только из-за прицепной камеры. Щас начал искать фоты и нашёл, что во всех странах мира, кроме США моя мобилка идёт как Х100. Только мой трайбенд, а этот только 2-х стандартный. Вот здесь можно посмотреть и почитать на английском. А здесь можно почитать на русском, только картинок нет.