Черный список! Недобросовестные продавцы форума!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 16.06.10.

1. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.116
    1
    Манибэк по-любому должен был быть ... , я сейчас спиннинг так боюсь брать ...
    Инфу пособирай,думаю сам сделаешь,если там дырочка,а не по шву.

2. Цербер

Цербер Активный участник

3.462
    113
    У форумчанина Crazy I. (Ивана) по объявлению на форуме, мной был куплен автовидеорегистратор, который в течение недели тихо умирал и в конце концов помер! Был отдан Ивану обратно для диагностики (ремонта) последние две недели на звонки не отвечает, на сообщения на форуме тоже (хотя в переписке на форуме участвует). В итоге я остался без видеорегистратора и без денег
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=267565

3. Цербер

Цербер Активный участник

3.462
    113
    Прошла уже третья неделя Crazy I не отвечает на звонки, СМС и личные сообщения в форуме. Мне одному так "повезло" или Иван не только от меня скрывается???

4. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    а чеж деньги на время ремонта не вернул

5. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    А он был в моем списке хороших форумчан:( Порой понимаю наркоманов, которые из-за копеек творят такие вещи, что челюсть падает.

---------- Сообщение добавлено 06.01.2014 23:02 ----------

Вообще, пора бы модераторам на первой странице ники указать "дырявых" продавцов.

6. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    многоплюсов

7. Цербер

Цербер Активный участник

3.462
    113
    Сегодня форумчанин Crazy I сам позвонил, извинился, сказал, что отсутствовал в городе поэтому не отвечал на звонки. ВЕРНУЛ ДЕНЬГИ и свое доброе имя!:writer:

8. FanTik

FanTik Активный участник

1.687
    0
    Я еще подумал сперва:(-Да ладно! Да не может быть! .Да ерунда все это!:frustrate Crazy I не такой и вот теперь когда все так счастливо разрешилось можно сказать:- А Вы говорили недобросовестный:spider:

9. Crazy I.

Crazy I. Читатель

3.749
    2
    не вижу смысла скрываться)) но в жизни бывают разные обстоятельства Господа....
    как то так....

10. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    Crazy I., в основном скрываются те, у кого не один ник за плечами, возьмём того же ЛОХАНа

11. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    а он чо натворил?

12. skill

skill Участник

223
    0
  13. gthley

gthley Участник

167
    0
    Кто знает, за что удалили тему продажа LCD и тач. на планшеты. У него такой большой выбор был, не успел записать контакты продавца! Тема была про плачена в начале рубрики. Или тема лажовая?

14. Artemy

Artemy Активный участник

2.068
    162
    gthley,да толку никакого от этого продавана не было, пытался пару раз у него что-то заказать, ни ответа-ни привета в итоге. Если надо, могу в ЛС его почту и аську скинуть.

15. Добрый Человечек

Добрый Человечек Активный участник

3.214
    61
    Зачем бред писать?Лишь бы для отмазки?

16. heelfl1p

heelfl1p Активный участник

567
    8
    Sakses. Продал meizu MX3 на гарантии, почти новый. Не сказал о наличии брака с процессором и возможно с динамиком. Скрывается, удалил страницу в контакте, не берёт трубки.

17. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    Ага, я тут тоже так купил планшет на гарантии... Но гарантия, кстати, очень помогла: после затянувшегося ремонта я вернул его в магазин, забрав деньги. В 3 раза больше, чем заплатил за планшет здесь. :shuffle: (это - типа идеи, если чё. ;))

18. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Винни, ты кроме китайских побрякушек еще и так умудряешься заработать :d

19. heelfl1p

heelfl1p Активный участник

567
    8
    Гарантия в Московском магазе, у нас представительства нет...

20. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    Дык, вынужденная мера была, а ЗоЗПП я хорошо знаю. ;)
    А на побрякушках я не зарабатываю - так, слегка компенсирую свои личные побрякушки. :shuffle: Сейчас вон ваще пмега-сейл провожу - даже дешевле закупки выкладываю...

---------- Сообщение добавлено 01.09.2014 18:11 ----------

Эт печалька... Даже если рядом есть АСЦ, отбить бабки почти нереально - только ремонт, если явный брак.

21. No-Limits

No-Limits Активный участник

877
    0
    Купил зимнюю резину у Skill88. Продавец говорил что с баллонами все ок. На деле на двух баллонах по шишке. За ремонт отдал.1200 ру. Вот так.:frustrate
    http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=279489

22. FackerMAN

FackerMAN Читатель

3.961
    0
    -Так осматривать колёса надо было при покупке на предмет шишек, а не через полгода на продавца жаловаться...
    -Цена у продавца была адекватная 50% от новой.
    -Это Кумхо... А у Кумхо слабая боковина это я думаю всем давно известно... Так что шики на б/у резине в любом случае почти всегда будут... Вопрос только маленькие или большие...
    ИМХО считаю что все таки претензия к продавцу не обоснована.

23. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.116
    1
    :d зато как продавцу ништяк :hah::hah::hah: , нашли колёса своего покупателя :d:d:d

24. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    У вас портативная шиномонтажка есть, чтобы проверять баллоны сразу при покупке?
    Неважно какая цена. Продаван пишет, что состояние хорошее. Шишки - это не хорошее.

25. The Chief

The Chief Активный участник

12.363
    1.128
    Это басни недобросовестных продаванов. Я на кумхе ездил дофига лет по всем нашим дырам по формуле «больше скорость — меньше ям» и никаких проблем не испытывал.

26. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Подтверждаю. 4 сезона отъездил на зимней кумхе, просто великолепная резина, мягкая, тихая. За 4 зимы ни одной шишки, ни одного шипа не вылетело. Состояние новой, так и продал. Скорей всего зависит от того как ездить.

27. skill

skill Участник

223
    0
    Что за тупейший бред? :)
    Шишки видно только на обутом колесе и рабочем давлении а не когда голую покрышку покупаешь. Да и под описание товар явно не попадает.

28. No-Limits

No-Limits Активный участник

877
    0
    skill, Так и я про тоже. Шишки можно увидеть только при накачанном колесе. Продаван говорил что с резиной все Ок. Еслиб покупал через авито, то повез на шиномонтаж. А тут надеялся все таки на добросовестность продавца.
    FackerMAN, да что за бред.... И при чем тут 50 проц. скидка.То есть вы считаете, что дефект товара можно просто не указывать, регламентируя это невысокой ценой или просто говоря что с товаром все ок?

29. бюрократ

бюрократ Активный участник

1.690
    0
    Уважаемые форумчане!
    Имел дело с продавцом "Amigo34rus"
    Представился он специалистом по промышленной автоматизации. Работает с его слов на заводе в Красноармейском Районе. Однако, на проверку оказалось, что жесткий диск, заявленный как исправный тупо стучит головками. Продавец отказался возвратить деньги или обменять неисправный жесткий диск. Грубо и категорично. Его ссылка на отказ в обмене- я включил его в 220 вольт. Будьте внимательны в финансовых отношениях с этим продавцом.

30. lirf

lirf Активный участник

655
    7
    А вы жесткий диск не проверяли при покупке что ли? Поверили на слово?