Черный список! Недобросовестные продавцы форума!

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 16.06.10.

1. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    в каком месте подруга и с какими концами?:d расписку хоть взял?

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 11:51 ----------

таки да народ распускается даже здесь я уж молчу про всякие авиты

2. Авантюристка

Авантюристка Активный участник

637
    3
    Dimanuga, :dневероятно, но на букву "Х":d:d:d

3. ВинниПух

ВинниПух Активный участник

5.833
    280
    Да ни в каком месте... Она мне и бесплатно не нужна, ни с концами, ни без. :d Просто "извини, нету денег" - и всё. И хрен что возьмёшь с неё... Хоть в рабство отдавай... Она даже работу найти не может...
    Какие расписки с "друзей"?? :iq:балиннн... :frustrate:frustrate

4. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    ВинниПух,
    ну млин надо таки брать:)

5. ВинниПух

5.833
    280
    Дааа.... Вот так вот не обижать друзей недоверием...

:d:d

6. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    Я т оже много раз попадал и несколько раз тут тоже попал , ну куда денешься ? я вообще людям стараюсь верить- долг службы у меня такой.....но люди как всегда только люди.....каждый со своими тараканами в голове- веришь им, а они тебя обманывают .... как с ножиком перочиным тем..... здесь на форуме- тоже так получилось некрасиво....... обидно......... но рейтинга продавцов здесь нет...........

7. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    прямо как Набиулина о долларах в октябре!

8. Авантюристка

637
    3
    Ну, то ж. Думаю, пора. Многие наблюдали, как м-р Харон предлагал мне свою помощь.(сообщение №32). Так вот. По его словам он не так давно делал ремонт и рекомендовал обратиться к его знакомому, который закажет мне распорку для шторки в ванну. В этот момент Харон заболевает и говорит, что за мою распорку отдал деньги. На след.день мы договариваемся с Хароном о встрече, я отдаю ему деньги и жду заказа. Срок оглашался 7-10 раб.дней. Хочу обратить внимание на начало переписки, т.е. где-то к концу ноября распорка должна была быть у меня. Как-то раз звонит мне Андрюша и просит занять ему 3-4 тысячи....Честно сказать, я несколько шокирована была, поскольку не приемлю подобные обращения к себе. Отказала. Потом был звонок "Тань, положи, пжлста, денег на телефон, рублей 50-100, мне больше некого попросить" Тут я вообще прифигела, но-таки 50 рублей положила, ибо не обеднею, за что, хочу заметить, даже "спасибо" не услышала. Ну, дальше. Где-то в конце ноября звонит мне Харон, предлагает заказать у него какие-то товары к НГ, так как у него по работе машина следует в Латвию и там есть возможность в магазине купить что-то дешевле. Ещё на тот момент у меня закрались сомнения и я спросила "Андрей, кукла для моей дочери точно придёт к Новому году?" Ответ был утвердительным. На данный момент, ни распорки, ни куклы, хотя по словам самого Харона, это всё пришло недели 2 назад. Трудность в доставке до Красноармейского. Я стесняюсь спросить, у нас в городе нет ни одной курьерской службы, нельзя договориться с таксистами,чтобы мне это всё привезли?" Я уже согласна оплатить бензин, доставку, лишь бы свой заказ увидеть. Сегодня звонила, уже реально орала, потому что если уже заплаченные деньги за распорку, да, *** с ней, то вот как объяснять каждый раз ребёнку, когда с работы приходишь домой, где твоя кукла, это сложно?" как можно на детях делать,сцуко, дела? А версии всегда шедевральны. То у него дочьв в спортзале головой ударилась и он ездил в травмпункт, то младшая в саду подралась, то машина перевернулась, а сегодня, о Боги, у него был инфаркт. Ну, это просто уже ни в какие рамки не лезет. Уважаемые форумчане, предостерегаю вас от ник Харон, человек крайне безответственный.
    Накипело, сорри. Не могу приложить скрины с личных сообщений, т.к. в бане пока. Если кому-то понадобится удостоверится в моих словах, то выложу лично или приватно (по вашему желанию) позже.

Последнее редактирование: 30.12.14
  9. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.116
    1
  10. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    Авантюристка, единственное хотелось бы добавить к вашему рассказу, что бы народ не путал, что
    и mr.haron, это разные люди

---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 00:27 ----------

опередил :d

11. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    да..... опять нечестные барыги.......
    Господа модераторы !!!! пора вводить рейтинг продавцов ПОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько ж можно оставлять незащищёнными форумчан ???????

12. Авантюристка

637
    3
    да, совершенно верно, mr.haron Рома и Харон Андрей это разные форумчане.

13. Crazy I.

Crazy I. Читатель

3.749
    2
    ВинниПух, займи денег а???

14. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Ха-ха. Зачет!)) Сам хотел попросить))

---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 01:42 ----------

Авантюристка, мадемуазель, ну что ж вы так неосмотрительно то завязываете финансовые отношения с практически неизвестными людьми? Ему и на форуме без году неделя и знать его тут никто не знает. Таких личностей проверять надо.

15. Авантюристка

637
    3
    Chamberlen, впредь не столкнусь. У вас всё работает?:d

16. Chamberlen

Chamberlen Активный участник

2.291
    12
    Честно? Я так и не проверил)) в то место, куда планировал поставить, не вышло. Теперь только в феврале запущу. А домой тащить ради проверки неохота) Да и даже если что то не в порядке там я в претензии не буду, вы же честно предупредили, что не в курсе о работоспособности устройства))

17. Авантюристка

637
    3
    Chamberlen,как бы то ни было, и в течение неопределённого срока - всегда на связи и дайте мне знать. Ежели не работает монитор и системник - вернёте, деньги отдам., вообще не вопрос.

18. ВинниПух

5.833
    280
    Эх, только вчера в банк отнёс... :d А тебе скока надо? ;) (Но - только под расписку! :coolz::d)

---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 07:10 ----------

Ой, даладно... ;) Не верю! :d:d

19. Berman

Berman Читатель

9.316
    1
    могу вам довезти затак примерно от центра. все равно мотыляюсь втуда-сюда

20. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.454
    2.107
    Авантюристка, Вооот, а тебе ведь проверенные люди предлагали помочь, а ты жуликана нашла какого-то((( Паста моя там ещё цела хоть?))):flower:

21. andrusha

andrusha Активный участник

26.952
    5.048
    Авантюристка, и по поводу Андрюши который занимает три~четыре тыщи поаккуратней :d

22. Авантюристка

637
    3
    Berman,спасибо. Я просто сильно сомневаюсь, что все товары вообще у него есть)
    Dimanuga,ну, вот так вышло. Пасты нет. Ты цены видел в то направление?) никто не летит(

---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 09:44 ----------

Есть ещё история, связанная с Хароном. Если интересно кому, могу написать) там тоже забавно:d

23. Dimanuga

27.454
    2.107
    Авантюристка, А мою уже отдала кому-то? Все, не дружбу с тобой(((
    П.с. цены видел, такие же как и до кризиса )))

24. Авантюристка

637
    3
    Когда я куклу у него заказала, он говорит "Дорогая, а какие духи тебе нравятся? хочу, мол, тебе подарить"))) Я озвучила, на что он совершенно спокойно сказал "Если захочешь сделать подарок мне, то мне нужна рубашка, не помню какого размера, или Киндзмараули, или ещё там что-то было"
    Смеюсь:d

---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 09:49 ----------

Dimanuga,ты думаешь я в офисе подрабатываю чтоль?)))) я ласточке помогла, вот что ты молчал?) сколько ей нужно было, столько и привезли. Больше нет. И не едет никто( В Амвее хорошая зубная паста!:d

25. slk

slk Активный участник

5.764
    0
    shinkigor,
    а как вы это представляете себе?

26. shinkigor

shinkigor Читатель

2.312
    0
    slk,а Вы на ибее посмотрите... там всё видно...человек купил что-то у продавца, через несколько дней , когда он заходит на ибей у него открывается стираничка на которой написано- вы недавно купили у того-то такой-то товар, не желаете ли написать отзыв? выбираешь- желаю и пишешт отзыв и ставишь + или - вот из этого по количеству продаж данного конкретного продавца и отзывов положительных и отрицательных складывается рейтинг продавца .......;)

27. ВинниПух

5.833
    280
    shinkigor, ну, ебей - это прежде всего МАГАЗИН.
    А форум - он преимущественно для общения, а продажи - это лишь малая толика всех топиков.
    Поэтому вряд ли админ посчитает необходимым заморачиваться ради этого.

Возможно, компромиссным вариантом была бы периодическая корректировка первого поста этой темы со списком "редисок", составляемым из здешних постов... Это мог бы делать как админ, так и модераторы.

28. Dimanuga

27.454
    2.107
    Авантюристка, Неё у зомбисетевиков ничего покупать не хочу))) А так паста дабур у меня еще есть, просто с солью интересно попробовать было)

29. Авантюристка

637
    3
    Dimanuga,соль могу привезти))))в гараже мешок)))

30. ВинниПух

5.833
    280
    ууу... а мне не дала... :coolz: