Я и не спорю, просто от СтарАльянса я никаких радостей не видела А от Аэрофлота они на лицо, по крайней мере для меня Пока по уровню сервиса для внутрироссийских перелетов они меня устраивают, да еще и терминал новый открыли наконец-то Конечно, если цена на "заграницу" будет одинаковая, возьму Свисс однозначно.... Но, к сожалению, до ЛА без пересадки других вариантов нет пока. Летайте самолетами "Аэрофлота")) П.С. Пару лет назад летела в Саратов компанией... "СарАвиа". Весь самолет (Як 42) в голос рассмеялся, когда стюардесса сказала "Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию"... А к ним больше НИЧЕГО не летает, что выбирать-то? Только РЖД)))
Welissa, От Бостона до НьюЙорка ходит автобус Грейхаунд или Питер Пен. Примерно как Ной уровнем, только там еще и wifi есть. Ехать часа 4, стоит минимум 40 долларов, если бронировать через сайт http://www.greyhound.com/home/. До Литл Рока не ездила. Но, думаю, автобусы туда тоже ходят, ехать дольше и подороже... Только американцы, собаки, продают билеты на автобус не по количеству мест в нем, а пока есть спрос. То есть ты приходишь на свой автобус в 5 вечера, допустим в 4 часа. Там огромная очередь. Становишься в нее и ждешь. Если места тебе не хватает в автобусе-ждешь следующего рейса... Вот такое, блин правило: "Кто первый встал, того и тапки". Так что такой вид транспорта немного ненадежный-впритык ничего планировать нельзя По бюджету: мне последняя поездка обошлась примерно в 65000 рублей, не считая всяких покупок. Сюда вошли билеты до Москва-Чикаго-Бостон и обратно, поездка в Нью-Гемпшир в заповедник, в Нью-Йорк на 1 день и в Лас-Вегас на 5 дней (перелет Бостон-ЛВ-Бостон). Но в гостинице жили только в Вегасе (Отель НьюЙорк НьюЙорк), в остальное время жили у друзей, так что на жилье я не тратилась. Гостиница по опыту (дешевые мотельчики) стоят 50-70 баксов за ночь. Но если сильно заранее озаботиться, можно и хороший отель за эти деньги прикупить.
Ярик, вы были единственным "спецом" по полетам на всем форуме, пока я не появилась, да???? Я в курсе, не поверите. Только в США они свою шапку съедят, чем что-то аБгрейдят... И самая фишка в том, что на половине внутренних рейсов летают самолеты, на которых в принципе нет бизнесс-класса. До чего апгредить-то? Более того, моя подруга работает в авиакомпании Аляска Эрлайнс, так вот, на каждый самолет продается в среднем на 5 билетов больше, чем мест в салоне, так как по статистике (которая в Америке после Конституции на первом месте) именно такое число пассажиров покупает билет, но на рейс не приходит. Если происходит такая ситуация, на регистрации вам предлагают подождать следующего рейса, но за то, что вы готовы ждать, предложат вам ваучер на полет данной авиакомпанией, действительный в течение года! И американцы сидят и ждут)) Причем на следующий рейс их сажают только при наличии свободных мест. Так что можно зависнуть на пару дней в аэропорту) Заметьте, никакой еды и гостиниц вам не предложат, не Европа))))
Очень странно это от Вас слышать. У Юнайтед (считаем это одной из крупных Ак в США) так прямо в правилах написанно, что они 100% его дают %). Unlimited Domestic Upgrades We'll automatically request an Unlimited Domestic Upgrade on behalf of all elite members traveling within the continental U.S., Hawaii, Alaska, Canada, Mexico, the Caribbean and Central America. We'll also request an upgrade for up to one companion traveling on the same reservation. у остальных прямо не написанно (да они и 100% не дают)..но когда как...бывает..кто-то чаще, кто-то реже.. Да, есть самолеты в компановке фул эконом, там просто физически дать ничего нельзя...есть и такое.. Пс. уже далеко от темы ушли )..куда-то в даль..я да же согласен что я не прав чтоб дальше не спорить..Не прав, что написал фразу -Поэтому и абгрейдят до бизнеса ) , надо было написать Поэтому абгрейдят до бизнеса если есть какие-то статусы у ак.
Йокарный бабай! Приехать в Штаты на 10 дней и из них 5 просидеть в аэропортах. Спасибо всем за информацию!
Welissa, 1. Средняя заполняемость авиарейсов в районе 80%. 2. Можно прийти на регистрацию в первых рядах и тебя ничего не заботит. 3. Вообще на моей памяти был только один случай когда рейс состоялся, пассажир приехал вовремя, но улететь не смог. Рейс Москва-Волгоград.
Welissa, хз, есть разные мнения. чисто мое имхо, что сложнее, так как родственники там, это минус (можешь остаться у них жить).. кто-то говорит что плюс..
Про вероятность получения трудно сказать. Вероятность примерно одинаковая если все документы в порядке. Но просто больше и сложнее собирать все. Т.е. нужно родне напрячься сделать приглашение, выписку из банка и т.д. Не то чтобы очень напряжно конечно но все таки. При этом полюбому надо иметь "связь с Родиной", т.е. принести справку с работы, свою банковскую выписку, инфу по семейному статусу, владению имуществом здесь и т.д. Я бы сказал так если реально едете к родне, то лучше по приглашению. В противном случае лучше делать обычную туристическую визу.
Welissa, Я делала визу по приглашению подруги. Оно выглядит как обычное электронное письмо, с текстом что-то типа "Дорогая подруга, приезжай к нам с мужем в гости с такого-то по такое, будешь жить у нас расходы берем на себя"с подписями и домашним адресом + сканы их ID. Не думаю, что они куда-то ходили в США, чтоб его показать. От себя прикладываешь подтверждающие документы, что тебя в России много что держит (справка о зп, график твоих командировок/гастролей/учебы и т.п., документы на машину/квартиру, распечатка со счета в банке, про мужа/детей бумажки). Формально для визы нужны только фото и заполненная анкета. Все остальное - доказательство твоего намерения НЕ остаться в США. Один раз я сходила на собеседование, сдала отпечатки. Отвечала на русском, чтоб не думали что я инглишспикинг Вопросы из разряда "хорошо я помню, что в бумажках написано или нет". Типа "а кем вы работаете", "какая зарплата", "где подруга живет" и т.д. Интервьюер в окошке смотрит прежде всего на твою реакцию на его вопросы, так как проверить данные указанные в бумажках он не может. Максимум-позвонят на работу и спросят работаешь ты или нет, ну и кто приглашает смотрят может.... При повторном обращении за визой на собеседование ходить не нужно (если отпечатки сняты). Просто в ПониЭкспресс отдаешь все вышеназванные документы и в течение недели получаешь свой паспорт назад
От Нью-Ёрка до Бостона 4 часа на поезде, порядка $65-70 в кресле. http://www.amtrak.com/servlet/ContentServer?pagename=Amtrak/HomePage Езжайте поездом, там публика приличнее, чем на автобусе. От Бостона до Литтл Рак на поезде очень муторно и дорого, на самолете порядка 5 часов с пересадкой, прямых нет, около $300.
Блин, а что, после двух отказов в Посольстве не пускают в Штаты? У меня пока ни одного нет, но все же. %)
Точно вам никто не скажет, но отказ однозначно повлияет. У меня знакомая еще живя в Волгограде, получила отказ. Через пару лет она уже жила в Германии, имела резидентство там, опять запрашивала на визу навестить мать в Америке, и опять отказ.
Welissa, Мне рассказывали про чела который 7 раз получал отказ и потом получил визу. Честно говоря верится с трудом. Но в целом сильно зависит из-за чего был отказ. И насколько хорош текущий аппликейшн.