Достойная з\п в Волгограде, реально?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Desdichado, 24.11.03.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vugluskr

vugluskr  Активный участник

1.457
    8
    господа, данная тема уже развивалась на данном форуме, но повторюсь:
    в волгограде никто нормально платить не будет, даже спецу (искл.: брат, сват и т.п.).
    P.S. интересное наблюдение, многие ответы помещены в рабочее время, как работниками, так и работодателями. таким образом, получается что мы в этом городе друг друга стоим:D

2. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    vugluskr
    Ну и что, что в рабочее. Если это не мешает работе почему бы и не чатиться. А даже если и немного мешает. Если есть результат, то как он достигнут не столь важно.

3. vugluskr

1.457
    8
    Mix
    [off]на работе надо работать, а иначе как зарабатывать?[/off]

4. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    vugluskr

и... ? Если у меня законный выходной, уже и пару писем написать нельзя? :D

5. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    vugluskr, вот я к примеру админ :) когда я что то делаю то ставлю на стол 2 компа :) один мой рабочий один делаю :) пока идут различные установки я могу попечатать и т.д. конечно если бы было необходимо делать что то руками типа кирпичи ложить и т.д. то конечно бы я не торчал в форуме ...

6. vugluskr

1.457
    8
    Baggein
    TigerVI
    [off]господа, вам не кажется, что тема не про инет на работе? давайте откроем новую, а мой P.S. - так к слову пришлось[/off]

7. Гость

Гость Гость

согласен с vugluskr.
    у меня начальник все рабочее время в инете висит, чатится. а все свои обязанности свои переложил на наши головы. так зачем он нам нужен, если от чата его отвлекать строго воспрещается? вот так- ты начальник- я *****, я начальник- ты *****:D

Статус темы:
Закрыта.