Pasha, Да это встречается сплошь везде,30а тоже есть водители женщины. Никогда не передвигался в таком такси,но интересно,женщины более спокойны чем мужикимаршрутчики?
Ralf, 9 из 10 девушкам машинку купили родители. Кстати и подавляющее большинство молодых людей покупает свою первую нормальную машину не на свои заработанные деньги. Знаю вполне обычных, без "папиков" девушек которые покупали себе в кредит авто стоимостью 600К-1000К. Зарабатывают 20-25К, живут с родителями. Первый взнос вносили родители, а дальше сами. Вообще, паркетник практичнее компактных хетчей, почуму-то считающихся женских машинами. Несмотря на габариты, джипы удобнее, вместительные, крепче, а также хорошо ведут себя на нечищеных дорогах зимой.
Starstas, ну конечно же ))) девушка спит с папиком, ей покупают хорошую машину. Стереотип. Я у меня даже знакомая такая есть - уехала в Москву, там чпокается 2-3 раза в неделю - ей купили мурано, сняли квартиру, денег дают. Стереотипы. demzone, ну конечно. Покажите мне пожалуйста строчку - где я завидую ) помоему я написал - что это обычное явление в жизни. У меня нет НИ ОДНОЙ знакомой девушки, которая на работе может себе заработать на джипик, даже б/у - всем покупают мужья, молодные люди, либо родители. Либо смотрите пример выше. Мне завидовать нечему, уж поверьте.
Ишо чуть чуть и я тоже заработаю на джип. Только приличным способом))) правда не на новый, но мне мало лет для нового)))) Но ездить боюсь, и если покупать - то танк, а то вдруг что)
[off] совсем недавно видел на шиномонтаже маршрутчицу, которая приехала на стертых до корта покрышках... Вот вам и аккуратность! [/off]
cole, Быть хорошей женой или дочерью тоже своего рода работа. В Воло конечно ЗП не очень, причем как у Ж, так и у М. Но из моих знакомых-москвичек, имеющих свое жилье, все могут позволить купить себе авто. Как минимум уровня Мазды 3, или Кашкая.
Флавиус, Москва - другое дело. В Волгограде незнаю кем девушке надо работать, что бы заработать на новый жипорез. Свой бизнес у нее? а кто подарил - не папик ли, или родители? ну это ерунда. Тоесть короче если у мужа/отца нет возможности приобрести дочке джип - то дочка плохая? или жена... Ерунда ))))))))) ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 00:11 ---------- http://www.newsland.ru/News/Detail/id/345647/cat/52/
cole, Ты не прав,у нас достаточно мест позволяющих зарабатывать хорошие деньги. Да и бизнес,ничего нереального нет в этом.Знание отрасли + наличие начального капитала и в дамках,при умелом подходе. добавлю еще знакомства сюда,не последнюю роль..
Jlecmam, да я же на счет бизнеса и говорю - что девушка может сама организовать - не вопрос, вот только начальный капитал папкин ) а это самое главное. Я не против девушек на джипах )))))
cole, Тут по всякому,всех под один шаблон не стоит.Всегда будут те,кто сам пробивается и всего добивается,и те кто изящно свесив ножки ждут когда же..
целиком и полностью согласен с оратором Чет я смотрю тут собрались все такие сторонники патриархата, считающие невозможным женщине заработать самой себе на джип - аж прям уверенность в людях падает. Если вы считаете себя способным заработать деньги почему вы считаете что другие не способны на это? Я натыкался за свою жизнь на нескольких людей которые ничего из себя не представляют но при этом уверены что женщина априори не может зарабатывать больше чем они... ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 08:24 ---------- По теме - знаю несколько женщин - купивших кроссы сами себе. Некоторые из них еще и квартиру сами себе купили. Считаю что это явление не повальное но и не 1 из 10 это точно. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 08:25 ---------- ps. Все чаще наблюдаю мужиков за рулем рав4.
простите за утреннее настроение, но и "насосать" на джип тоже уметь надо. а то некоторые всю жизнь сосут, а ни джипа, ни квартиры... это, кстати, и мужчин касается
Сколопендра, ой в точку прям.... вот примерно это написать и хотел )) Кстати на самом деле даже в столице не так уж и просто реально наработать джип или кросс, ибо к 25 даже если ты вундер твой потолок зарплатный 70-80, а реально будет меньше думаю. С утра лень смотреть статистику по конторе. Потому те кто его заработал руками вызывают уважение, а те кто содержат тех кто на него зарабатывает другим способом - легкую зависть
Rush-99, нет, что бы воокруг меня было много пустого места, типа "телка на джЫпе. я ее боюсь") У меня тоже есть папик, и меняет машины раз в 2-3 года. А я когда говорю: "Папа, докинь мне немножко...." он: "На день рождение пришлю, сама заработай". И что вы думаете, приходится)
по нашим дорогам ездить на какой-то другой машине считаю нецелесообразным. по телефону за рулем не разговариваю. блютуз давно изобретен. стартопик создан явно из зависти)
Ну немного повыше. До 100. Допустим жып стоит 750(ниссан кашка). Человек работает 5 лет с 20 лет, зарплата 50/60/70/80/80(не стал до сотни доводить) в 20/21/22/23/24 года. Каждый месяц надо откладывать всего лишь по 12.5 рублей, выходит(в валюте, конечно). Откладываем в 22 года по 12.5т.р., в 23 и 24 - по 25т.р. Что тут необычного то для жителя столицы? Вполне реально. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 11:12 ---------- Советую перечитать вопрос еще раз. ПОЧЕМУ ЖЫПЫ ВОДЯТ БАБЫ? Почему мало мужиков за их рулем?