The Last Winged, это конечно круто - с 20 лет, не закончив универ по 50-60-70 зарабатывать )) ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 11:14 ---------- 5 лет копить на какашкай )))) ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 11:14 ---------- К тому же - обсуждения не столицы. Или в Волго мало девушек на жипах?
The Last Winged, а автокредит не рассматривал как вариант покупки? имея зарплату в 30 тыр - это вполне реально
чтобы так работать, надо быть хорошим работником, либо иметь волосатую лапу. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 11:17 ---------- Сколопендра, смотря на какую сумму. Автокредит кроме всего прочего - это еще и КАСКО, что ощутимо выходит в сумме. Откладывать все равно в месяц прилично придется.
птамучта у них есть ноги, руки, голова и водительское удостоверение ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 11:18 ---------- Pasha, ну я не знаю, я в кредит стараюсь ничего не брать, но у меня две подружки так купили машины - в кредит.
В москве 50 - это начальная зарплата для кодера. Кстати да. Я ошибся: надо было с 18 лет считать. Так что к 23 годам срок приобретения кашки меняем) Про универ я высказывался в отдельной теме, кратко смысл: Нахрен он нужен. Естественно есть и исключения - университеты с именем. Да мне жып не нужен. У меня ведерко есть. А потом буду в сторону японских сенадов смотреть )
не у всех мужчин проблемы с размерами члена ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 11:20 ---------- The Last Winged, а вы уже купили свой джип?
The Last Winged, ага, с 18 лет он 50 тр получает в Москве )))) смешно. Не рассказывайте мне таких басень и сказок, без обид. Сам все это проходил. А на счет диплома - и нафиг нужен универ - ну попробуйте устроится в хорошую контору, что бы получать заявленные вами 50-100 тр - без диплома. Вот не лечите меня. Начальная з/п.... ппц... у меня многие друзья живут в Москве. С двумя вышками по 50 получают, некоторые правда и 100 - но это проффесионалы, не 18 летние звездюки, и не 20 летние, и не 23 летние... Аж бесят когда такую чушь пытаются прополоть!
Я знаю 3 таких человека. Один(без ВО - выгнали с 1ого семестра) начал с 90 сразу(mail.ru) - до этого работал над своим проектом, второй(бросил после 4ого курса) с 60(Astrum), третий ИП(получает явно больше). Они это сделали. Да и стаж требуется куда чаще, чем диплом. У нас разные знакомые.
The Last Winged, пожелайте им удачи! искренне рад. Особенно что в майл.ру даже на 90 берут без образования. Я еще раз говорю - мне все эти байки про высокие Московские зарплаты - не надо рассказывать, их можно рассказать как раз этим 20 летним звиздюкам. http://rostov.hh.ru/applicant/searc...RUR&orderBy=2&searchPeriod=30&itemsOnPage=100 вот поиск по Москве айтишники. Средняя з/п 35-45 тр. А где выше 60 - посмотрите требования, без вышки хрен возьмут, тем более в 18 лет.
cole, ну пусть человек помечтает только вот непонятно, если он верит, что в 23 можно без образования накопить на жип, почему он считает, что этого не смогут сделать девушки? там, судя по всему, много ума не надо
До "кризиса" в SEO можно было на новый кашкай поднять за пару месяцев. Никаких университетов не надо, а только собственная голова. Сейчас поток чуть поиссяк и вход в эту область посложнее стал, но заработать на тот же сраный кашкай за год - вполне реально.
Сколопендра, ага. Я тоже помню как после 3его курса собрался в Москву ехать работать - и про такие з/п мне говорили - рассказывали.... Приехал я - посмотрел что мне светит в 20 лет без образования, и даже с опытом 3 года в рекламе - и поехал я обратно, и теперь всем я тут доволен в Волгограде ))) Получу образование (дополучу) - и тогда уже поеду года через 3, потому что на мою следующую ступень в карьере - только с 2мя высшими. Я не спорю что молодому человеку реально заработать на кашкай, но это копить 3-4 года (по 15 тр в месяц откладывать)... Это ужас )))) что бы купить машину - 4 года откладывай )) ужас!!! У меня сейчас друг уезжать в дочку газпрома работать, у него з/п и то на хорошей должности около 70-80, а вы тут - звездюки по 70-80 там рубят .... смех и грех...
Т.е. вы отрицаете факты? Окей, берем разработчиков ПО с указанными ЗП с первой страницы: Так что с 60 вполне можно и начинать. Да кто вам такую глупость то сказал? о_О Лючше быть звездюком, который 80 рубит, чем звездюком, который утверждает, что невозможно так рубить. Зависть это все.
ну вот для Web Developer (Engineer) Glu Mobile (Russia) Ltd. требуется опыт работы 3-6 лет и квалификация : The ideal candidate will be highly experienced in Drupal, with actual hands-on development experience and versed in the following areas: ability to theme; view creation; block development; module creation, integration; CSS aggregation; ability to build content entry forms to meet marketing requirements. Additionally, our candidate will be highly experienced in PHP, Javascript, and CSS. Experience with developing mobiles sites for iPhone, Andriod and other smartphones is a plus. Knowledge of database experience with MYSQL and some server administration (specifically LAMP stacks, i.e. Linux/Apache/MySQL/PHP) is desirable. In addition, candidate should demonstrate strong understanding of and experience with Web Standards, SEO and measurement and tracking technologies. Experience in DHTML, XHTML and XML, enterprise level CMS, AJAX and Web 2.0 development experience are highly desired. Candidate must also be well versed in implementing Photoshop designs, template creation and Web optimization processes. Experience with cross-platform CSS, Javascript 2.0, Flash ActionScript 3.0 and other Web 2.0 tools is desirable. Extensive knowledge of cross-browser compatibility & browser degradation strategies highly valued. Experience with Google analytics, Omniture or other analytics tools is a plus Russian citizenship. English - fluent.
The Last Winged, Ох, я не люблю хвастатся, и не буду говорить про цифры, но я зарабатываю больше чем ваши сотоварищи в Москве. Только я в Волго если что. Так что еще раз - не надо меня лечить, я в курсе рынка труда. И завидовать мне нечему, уж поверьте )))) И я как раз говорил - что 50 тр - нормальный уровень з/п для Москвы. А если чел зарабатывает 50, то надо на что то жить - питатся - ездить и т.д. Возьмем комнатушку он снимает за 12 тр. Окей. Еще 1000 на метрос - ездить. остается 37000 рублей. Одеться - покушать - помытся - 17000 рублей. Остается 20 тр / месяц, но тока надо еще за сотик, интренет заплатить. А еще куда нибудь выбратся в барчик/ресторанчик. Останется 10ка. Даже 15 тр ) так вот - сколько надо на кашкай копить? 50 месцев - тоесть около 5ти лет? ??? уж извольте, я не хочу копить и тратить 5 лет жизни на то, что бы купить автос. По вашим вакансиям - которые вы указали - 1) Программист Транснавигация, НПП, ЗАО, от 40 000 руб. Москва - требования почитайте. Я думаю ваши друзья этим не обладают (вышкой в том числе). 2) Web Developer (Engineer) Glu Mobile (Russia) Ltd., от 55 000 руб. Москва - во первых - почитайте требования к работнику. Хотя мне кажется ваши друзья без вышки даже не переведут... 3) Руководитель разработки Perl (Вакансия была перенесена в архив) ИТ-компания, от 130 000 руб. Москва - ну вообще насмешило - им есть от 30 лет? или же опыт от 5ти лет? требования читайте. ну и дальше все в таком роде. Привидите мне вакашку - где чел - БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ, БЕЗ ВЫШКИ, 18-20 лет - будет получать 50 тр. Я еще раз говорю - не спорьте, я знаю о чем говорю, и этап ваш - а в москве и без образования можно - важна голова - уже прошел!
А что тут сверхестественного? Двумя руками за! Я знаю человека, который с двумя вышками работает уборщицей в офисе. Наличие ВО еще ничего не значит, к нему/без него еще голова нужна. Ну и крутиться активно, добиваться, а не сидеть на пятой точке и ждать, пока хорошую зарплату предложат. Плюс вот это еще важно: Да и сейчас можно. Ну и резюмируем тему: The Last Winged, +1
[quote=']Web-программист Ред Медиа, ТПО, ООО[/quote] вакансии такие: Текущие вакансии: Бренд-менеджер (подробнее...) ● Муж./жен. от 25 лет. ● Образование высшее ● Опыт работы в аналогичной должности. ● Коммуникабельность, энергичность, целеустремленность, организованность, творческие способности. Ведущий менеджер отдела продаж (дистрибьюция каналов) (подробнее...) ● Жен. от 25 до 40 лет. ● Образование высшее. ● Опыт работы от 1-года, английский язык – разговорный. ● Знание основ маркетинга. ● Навыки руководства коллективом. ● Опыт работы с отчетностью и документами. ● Коммуникабельность, хорошая память, самоорганизация, ответственность. ● Знание ПК обязательно MS office ( Excel, Word, Power Point). Менеджер отдела продаж (подробнее...) ● Жен./Муж от 23 до 35 лет. ● Образование высшее(желательно экономическое). ● Опыт работы от 1-года в аналогичной должности в сфере телекоммуникаций, медиа, реклама (желателен). ● Знание ПК обязательно. ну да, нах это образование)))))))
SEO, The Last Winged, 1) Уважаемые парни - еще раз говорю - лечить меня не надо. 2) Завидовать мне нечему, ибо мой уровень развития и з/п минимум - не ниже ваших товарищей в Москве, только еще раз повторю - я в Волгограде. 3) Сами то заработали на кашкай? или тока помечтать можете - как можно за пару месяцев заработать на кашкай? ))) Прикольные вы. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 12:33 ---------- "Средний доход SEO-специалистов достигает в Москве 40000 руб., на 1 вакансию в столице приходится 8 соискателей. В Санкт-Петербурге представители этой профессии зарабатывают около 30000 руб., количество незанятых специалистов превышает число свободных должностей в 9 раз. В Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону SEO-специалисты зарабатывают в среднем 20000 руб. ежемесячно, спрос и предложение рабочей силы на рынке труда сбалансированы. Данные по другим городам, принимавшим участие в исследовании, представлены ниже (см. таблицы)." - ну для вас же статья наверное эта не является показателем? сказать откуда взял? одного из лидеров сайтов по работе ))))) Пару месяцев и на кашкай... игрушечный ) удачки ребятишки.
"Некоторые работодатели выдвигают дополнительные требования, касающиеся владения английским языком. Зарплата начинающих SEO-специалистов составляет в Москве от 20000 до 30000 руб., в городе на Неве – от 16000 до 25000 руб., в Нижнем Новгороде – от 10000 до 16000 руб., в Ростове-на-Дону – от 10000 до 15000 руб." ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 12:34 ---------- "Максимальная зарплата для специалистов, обладающих вышеуказанными характеристиками, составляет в столице 45000 руб., в Санкт-Петербурге – 40000 руб., в Нижнем Новгороде – 25000 руб., в Ростове-на-Дону – 23000 руб." ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 12:36 ---------- "высшее образование имеют 75% SEO-специалистов"
Аналогично. Заработал, и не на Кашкай, а получше. Уже 2 авто сменил. Вранье. Тыщ 50 минимум, если говорить про специалистов. А вообще дифференцировать на города неправильно, поскольку многие работают удаленно на Москву. У меня, например, всего один местный проект есть, все остальное - Москва и Питер. Кстати, не задумывались, почему количество соискателей в разы превышает количество вакансий? Неспроста наверное?
SEO, ну какие же вы машины то у нас поменяли - расскажите ) Ну конечно вранье, авторитетный сайт конечно будет врать! занятся же больше нечем. То что так много персонала на вакансию - это значит то, что таких людей, которые думают что это источник офигенного заработка - очень много. Только 90% народа пролетают - ведь берут 1 из 10 ))) Я за вас искренне рад. ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 12:53 ---------- К тому же СЕО - я незнаю есть ли у вас вышка, и гуманитарные науки, а вернее их знание. Как вы считаете - к чему ведет перенасыщения рынка специалистов? ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 12:56 ---------- SEO, и давайте еще всем скажем дружно - что машину вы брали в автокредит )))) А то "я купил - я купил"... и какие машины вы сменили ? ваз 2107 и лансер ? так они дешевле стоят чем кашкай. В общем я не про то - что бы письками мерится. Я за правду жизни, и не сочинение сказок. А то такого нашслушаешся/начитаешся...
это 100 % ---------- Сообщение добавлено 21.06.2010 13:02 ---------- Ужас..т.е.получаетяс когда я выхожу из авто - все мужики думают, типа рот и попа=машина.... Я в шоке конечно Кстати совсем недавно один человек мне сказал, у тебя не жып, у тебя паркетиник... А я тут почти три года катаюсь на радостях, что у меня джипак.... )))
Так же, как и Вы - я не люблю хвастаться. Все машины - иномарки. Сейчас - жып. Думаю, этого достаточно. Неспроста же думают, правильно? Потому что так и есть. Берут 1 из 10, потому что на рынке очень много неквалифицированного народа, жаждущего больших денег. Просто на первый взгляд, почему-то, подобная работа многим кажется очень простой. Но это совсем не так. Уж не знаю что там за сайт такой авторитетный Вы цитируете, но в цитатах много вранья. Например вот: Аж смешно. Про максимальную не скажу, т.к. ее в принципе нет, потолком является физическая загруженность, и у каждого она своя. Но действительно специалисты в Москве зарабатывают тысяч 150-200 в месяц легко. Спасибо! Неоконченная заочка. Как говорится, "чтобы была бумажка, для галочки". Особо не усердствую с этим. С гуманитарными науками я "дружу", с этим никогда проблем не было.
SEO, ну так вот - в автокредит любой может себе взять автос. Я привык покупать что то только за свои - что бы не влазить в кабалу, и переплачивать огромные суммы денег. Поэтому жипа у меня нет. ну конечно так и есть ))) уровень з/п расписан выше. Мне кажется туда идут те - кто как раз не закончил универ, и могут работать тока с компом. - суперджоб. Им конечно проще наврать. В Волгограде же лучше знают ))) И вообще - тема не про это, а про девушек на джипах.