Создаю тему для тех кому помогли форумские советы. Заживить раны, сохранить беременность, а так же безболезненно прервать. вылечить кашель. геморой и прочие хвори. Можно благодарить словами, а можно передать что ниб советчику. Реквизиты сборбанка чуть позже напишу
Vinda, пиши тут:frustrate Что у тебя вылечилось ---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 12:50 ---------- Neon1, я директор здоровагенства ---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 12:50 ---------- Как ножка кстати?
СквоЛена, реквизиты тебе для печати отправила А то нашли, панимаишь, ресорс Красного Креста. Ничо не вылечилось. Сама лечу, порчу снимаю. ---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 12:52 ---------- Директора по фамилии пишутся!!
Neon1, я тож ломала. болела долго потом нога. как-то незаметно перестала. лодыжку ломала. со скалы свалилась в карелии. Neon1, это тоже был совет. Типа - не обращай внимания
Aniri, теперь поможет. Бесплатная медицина она никакая. ---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 13:01 ---------- Vinda, голубь прилетел. понюхала. улетела.
СквоЛена, не надо самой лететь, у меня не прибрано Голубя покорми и отпусти. Реквизиты мона печатать.
СквоЛена, а реквизиты так и не напечатаны... приличные директора здоровагентства хоть ссылочку ставят в подпись, на сайт или ЖЖ.
Мне помогла Сольвейг. бросить курить ---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 13:59 ---------- И навредила Vinda
pe2x, помоги себе сам ---------- Сообщение добавлено 24.06.2010 13:09 ---------- Нужен совет! порезала палец бумагой. чем помазать, побразгать, приложить и что выпить, съесть, пососать - чтоб быстро зажило?
Лена, сколько раз повторять. Традиционный рецепт - упаренная моча. Ее приложить и пососать. ---------- Сообщение добавлено 24.06.2010 13:35 ---------- Естественно, моча должна быть не своя, иначе не поможет. Я думаю, вы это знаете, но есть индивиды, которые не в курсе. Поэтому приходится повторять очеивдные вещи.