Посоветуйте, где можно поменять в Дзержинском, и сколько вообще это сейчас стОит? Плюс кое что по мелочи - свечи там и т.п.
раньше замена масла, фильтра салона,воздушного и масленного стоило от 1300 до 1800 в зависимости от авто.
За работу по смене масла и воздушного фильтра отдавал 200-300р... Масло все разное покупают и объём у всех разный... Зачем его цену плюсовать?
и плюс фильтр масляный - сколько? Уж воздушный менять - не замучуюсь 4 болта открутить ---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 22:25 ---------- просто "иномарка" в прайсе ---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 22:28 ---------- да не меняли - цены мониторю, ну смысл далеко куда то ехать?
Я вчера на KIA Spectra поменял: Масло Castrol 4l Масленный фильтр Фильтр салона Воздушный фильтр Все удовольствие обошлось в 1970 рублей. Делал на 2ой продольной между заправкой LUKOIL и Центральным РОВД.
В сумму входит масло и фильтры? ---------- Сообщение добавлено 24.06.2010 21:48 ---------- Замена масла уже подразумевает замену масляного фильтра... Т.ч. сумма та же 200-300р за работу.
Масло, фильтр оригинал, свечи NGK - это все было мое, я сам покупаю... Работа - 490 рублей, 15 минут и ни каких проблем. Изначально меня и интересовала цена сервисменов.
мне просто интересно вы смотрите, как вам это всё делают-меняют? фильтры, масло? что в сервисе, вообще, делают? заехали (двигатель горячий), авто на яму, пробку открутили, слили в ёмкость, открутили масл. фильтр, поменяли салонный и возд. фильтры, закрутили пробку обратно, прикрутили новый фильтр, залили масло в движок, отдали канистру с остатком (у меня всегда остаётся), вы оплатили и уехали. так?
заливаешь хорошее масло и меняешь его вовремя, оно само движок моет и не надо дополнительных извращений ---------- Сообщение добавлено 26.06.2010 17:01 ---------- т.е. эти пол-часа стоят 350руб. ну, я сам меняю в гараже, ещё и не сразу сливную пробку закручиваю - даю стечь остаткам (сочиться долго), а в это время нахожу чем заняться
Около получаса обычно остывать дают... Далее как ты описал. ---------- Сообщение добавлено 26.06.2010 18:15 ---------- Что еще сам по жизни делаешь? Мебель? Оргтехнику? Корова у тебя есть? Или куры? Я например не хочу возиться с железками... Отдать за пару часов грязной работы 200-300р для меня не проблематично, т.к. сам зарабатываю больше. А вот на нормочас официалов пока еще не дотягиваю.