Alexander099, Тишина пока ---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 21:51 ---------- Поищи,там кто то тему создавал,купил спекрту что сделать?
Так это я был!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 23.06.2010 00:38 ---------- О, нас уже трое!!!!!!! Уже можно собираться
Знач я 3им буду) Спектра, как 2е авто, в основном на 10ке. Но kia рулит. Авто на гарантии еще, выпуск март 2009, пробег почти 7 тык.
Гость форума, откуда такие умозаключения? Все там зер гут. Говорят, только что печка ненадежная - но меня не коснулось По встрече: могу либо сегодня во второй половине, либо на след неделе.
Слышал такое мнение, печка работает отменно, ну про надежность еще рано говорить. Могу сегодня или до 2х или после 4х 8-927-536-7777, звоните.
а расскажите вообще про машинку. купили вы ее и потом что не понравилось или какие косяки вылезли? ну и с чем сравниваете?
Alexander099, не ошибся, интересует именно спектра если успею, постараюсь подъехать сегодня к вам на сходку, посидеть дадите?
видимо отбой по спектре - в наличии нигде нет, завод стоит и когда запустят снова неизвестно, но обещают имхо глупо, поскольку машинка хорошая альтернатива вазу с небольшой переплатой