ладно народ,футбол футболом а вон на Умболдоне ,Мухут и Иснер уже 9-ть часов в теннис играют,счет в 5-ом сете 53-53 где то по геймам,нет пределу человеческим возможностям!
твой унылый чемпионат отдыхает по сложности с теннисом) ---------- Сообщение добавлено 24.06.2010 12:16 ---------- сам играл 11 лет про.. самый длинный матч был 5 часов.. не просто но возможно.. У парней хорошая подготовка физ...
я думаю уже после 20-20 стало просто невозможно взять чужую подачу. ноги уже забиты под завязку, движения нет (помните Чеснокова со Штихом?). так наверное и подавали каждый - главное было в корт попасть по углам... хотя надо найти запись где-то с 40-40 и посмотреть, так ли это или всё-таки были у них силы бегать. а сегодня (не знаю, во сколько продолжение) выиграет тот, кто лучше восстановился. то есть скорее всего - более молодой товарищ
вчерашняя инфа: Матч между французом Николя Маю и американцем Джоном Иснером продолжается более 10 часов. Это рекордное время матчей в истории турнира и в истории тенниса. Предыдущий рекорд тенниса составлял 6 часов 33 минуты, и его на "Ролан Гаррос"-2004 установили французы Фабрис Санторо и Арно Клеман. А предыдущий рекорд Уимблдона был установлен в 2008 году Роджером Федерером и Рафаэлем Надалем - тогда их финальная встреча длилась 4 часа 48 минут. Пятый решающий сет матча Маю и Иснера уже превзошел по длительности матч Санторо и Клемана и является самым длительным сетом в истории тенниса. Счет в данный момент 59:59. Матч второй раз перенесен из-за наступления темноты. Напомним, матч начался еще во вторник, но был перенесен по той же причине. Стоит также отметить, что и Иснер, и Маю побили рекорд хорвата Иво Карловича по количеству эйсов в одном матче. Этот рекорд составлял 78 эйсов, но в этом 10-часовом матче Иснер выполнил пока 98 подач на вылет, а Маю - 94.
На Уимблдоне в трехдневном поединке американец Джон Изнер обыграл француза Николая Майю со счетом 6:4, 3:6, 6:7 (7:9), 7:6 (7:3), 70:68. Таким образом, Изнер вышел во второй круг турнира. Матч длился более 11 часов и побил рекорд продолжительности теннисных поединков.
Успешно отыграв свой собственный матч на Уимблдоне, вторая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер признался, что внимательно следит за ходом сенсационного матча первого круга между Николя Маю и Джоном Иснером. "Грустно, что после этого изнурительного матча ребята будут чувствовать сильнейшую усталость ещё многие дни, а то и недели. Я внимательно следил за ходом матча. Пришёл на корт в самом разгаре пятого сета, а они всё продолжали. Это просто что-то невероятное. Мне хотелось бы оказаться на их месте – а, может, и нет. Ясно одно: этот матч стал особенным. Надеюсь, его исход скоро всё-таки решится. Конечно, это просто потрясающе, нечего сказать", - приводит слова Федерера официальный сайт турнира. ---------- Сообщение добавлено 24.06.2010 20:09 ---------- ну что можно сказать, молодец )