я знаю, где поискать ---------- Сообщение добавлено 25.06.2010 13:49 ---------- Olg@, а где твое фото из старой фотогалереи? там было красное платье
там вроде красный костюм был, тоже дело маминых рук)) ну у меня мало чего сфоткано, сама уже расстроилась
Сразу и не поняла, что Olg@ на последних фотографиях - силуэт уловила, открывать картинки не стала. А это, оказывается, не журнальные-ресурсные снимки
egoistka, белую ткань уже не помню, когда покупала. на ней рисунок просто, а само платье очень-очень простое. а голубое в цветочек - ткань куплена в брависсимо ---------- Сообщение добавлено 25.06.2010 14:26 ---------- Olg@, нет, там было короткое то ли красное, то ли оранжевое платье. и прическа у тебя еще такая)))
точно)) не покажу)) давно это были)) там длина у платья такая... теперь стесняюсь)) не, я там, фотки делались на конкурсы портных
у меня любимое платье Оно из трикотажа тонкого, так что особо не жарко летом, даже не смотря на черный цвет
что понравилось больше: голая спина или платье? мне в черных трусах редко жарко бывает. ---------- Сообщение добавлено 26.06.2010 17:44 ---------- Даже летом ---------- Сообщение добавлено 26.06.2010 17:45 ---------- Даже не смотря на то, что они черные. ---------- Сообщение добавлено 26.06.2010 17:46 ---------- Солия, so sorry
Очуметь. можно его ко мне в коллекцию сарафанов? Прошу вас, склоняя голову, и с надеждой услышать "да". ---------- Сообщение добавлено 27.06.2010 05:05 ---------- Пропустил не много - но очень приятного. девочки, продолжаите в том же духе. ---------- Сообщение добавлено 27.06.2010 05:07 ---------- Пожалуй - не зря любимое. хорошо вдвоём с ним смотритесь.
Солия, глянь ка вот. не совсем то, но например с геометрическим рисунком, или с чем нибудь не навязчивым в плане орнамента - было бы неплохо. как мне кажется.
с исходным цветом будет не то. ---------- Сообщение добавлено 27.06.2010 05:23 ---------- или вот, но тут придется немного сменить образ. чуть подстроится.. и не так ярко чтобы. поаскетичнеи немного.
tauro, можно, но только модератору. Я ему письмо уже отправила, давно. Наверное, по дороге затерялось. ---------- Сообщение добавлено 01.07.2010 11:23 ---------- Правда, смысла в общем-то нет - после появления в теме представителей мужского пола тема как-то стала не популярна у девушек.