Пришло время менять права. Какие надо предоставить документы (в Кировск.мрэо)? какие комиссии пройти? как долго это делается, и во сколько обойдется? Поделитесь опытом...
ну, наверное, не РОВД, а МРЭО нужно: действующая справка медкомисии, справка из райГАИ о нелишении ВУ, фото (если ВУ по форме 2), корочка об учёбе на права (если осталась), паспорт. Лучше сделать ксерокопии этих доков заранее. С этим всем в МРЭО, там оплатить через терминал (так проще). и в соответствующее окошко всё отдать, и ждать
ошибочку исправила, благодарю медкомиссию в любом месте можно пройти? Я живу в Красной слободе, придется менять в Кировском- далековато туда мотаться . А вот корочки об обучении не осталось... Так во сколько же мне это обойдется? От одного слышала около 5 000, что то многовато.
Не знаю, как сейчас, менял два года назад. Ушло без малого 1200 рублей на врачей/госпошлины/фото/бланки и пр.
Спасибо за ответ, но за два года многое изменилось. Номера например недавно стоили 500, а теперь 1500. Так же наверное и с любым оформлением.
Менял удостоверение прошлым летом. В Кировском, ага. 1. Медицинская справка - ок. 400 руб поликлинике и не помню сколько - нарко- и псих-диспансер. 2. Старое ВУ ... и всё :-) Фото сделали на месте, все пошлины заплатил в "сбербанке" рядом. Времени ушло... Неделя на медсправку (проходил честно ) и полдня на замену ВУ
менял в 2005... мед.справка, удостоверение, ну и за новое... типа щас гос пошлина и все, минут 30 ждал
Менял год назад. Самое долгое мед.справка. Пройти мед.комиссию можно в где угодно. А вот нарко и псих диспансер только по месту прописки. Берешь справку, старые права и немного денег. Приходишь в МРЭО, заполняешь заявление(тетеньки за 100 руб. все заполнят). Платишь по квитанции. Отдаешь все бумажки инспектору(спрашиваешь у теток где искать этого инспектора) дальше идешь в кабинет где фотографируют. Все. Ждешь 30 мин. и получаешь новые права. У меня заняло 2,5 дня мед.справка + 2 часа в МРЭО.