Ткните пальцем, где в нашем граде-герое можно купить (если можно) фильмы Алексея Учителя "Прогулка" и Андрея Звягинцева "Возвращение" (это тот фильм, что в Венеции Гран-При срубил и на Оскара выдвинут). Предпочитаемый носитель - DVD
Народ! На ДВД пока не видела, но сегодня купила видеокассету "Прогулка". Могу желающим переписать или купить для вас (149 с НДС, а если для частников без НДС то 124 рубля, в пластиковом боксе). Только я на следующей неделе на склад теперь поеду Как "Возвращение" выйдет на лицензии - тоже непременно куплю и сообщу
Амина фи... спасибо за предложение... но кассеты такие квадратные.. что мы их не смотрим... зажрались уже... ищи диски и благодарность наша тебе воздастся
Амина Спасибо, конечно, но у меня не было, нет и не будет видика. А видеокассету я нашел. Теперь, пожалуйста, то же, но с перламутровыми пуговицами
Амина Спасибо за инфу. "Прогулку" на DVD заказал в Болеро. Теперь жду курьера. А "Возвращения" пока нигде нет. Ждем-с . У тебя какая версия? Экранка?
У меня есть "Возвращение (Going Back)" на DVD. Тот который про войну. Качество очень даже ничего, если нада свисти на емайл или в приват через форум.
Poops Да не похоже на экранку, но и не лицензия... До "Оскара" релиза "Возвращение" на ДВД пока ждать не стОит - еще кинопрокатчики пенки не сняли.
Антон Не, мы про наше "Возвращение" говорим. Звягинцева. Амина Да? А какого же тогда у моей мамы он уже есть на DVD? Но с итальянской озвучкой
Poops Так то итальянцы (а также америкосы, немцы, англичане, испанцы и проч. неруси)! Попрыгунчики... Наших не раскачаешь
Так. В "Осле" появился линк на DVDRip XviD версию "Возвращения". (ed2k://|file|vozvrashenie.(xvid.dvdrip.russian.2003)[www.emule.tut.ru].avi|733401088|781d3f24c6be793346daeb70716104aa|/) Отсюда следует два вопроса 1. Если есть DVDRip - то есть и DVD оригинал. Никто не видел в продаже? 2. Никто из ослика не выкачивал фильм? С удовольствием перепишу. С меня ПФК.
Народ, ну дайте переписать "Возвращение" (2 CD).. Просто хочу посмотреть, много ли там Тарковского. В ответ могу предложить выбор из 200 фильмов (change). Poops, а что это за "Прогулка" и с чем ее едят?