Люди, объясните разницу между этими аппаратами, пожалуйста. Разницу в цене в 7 тысяч я вижу, а вот функционально какие отличия?
у 5800 резистивный сенсор,у x6 - емкостной(как у айфона),реагирует на тепло.+ у x6 32 Гб встроенной памяти
VDENIV, только непонятно, это минус или плюс....? 32 гига памяти IMHO больше маркетинговый ход - в телефоне реально столько не нужно. Мне восемь гигов с трудом удавалось забить - 10 альбомов во flac и то место оставалось
Кому то и 32 мало, мне раз 3ЖС привозили на ремонт,и человек жаловался что маловато памяти ему Я 128мб с трудом забиваю-пара рингтонов и фотки на звонок.
Оба они УГ в общем-то, с той разницей, что Х6 явно не стоит своих денег. 5800 можно новую взять менее чем за 9к, за эту сумму оно ещё имеет право на жизнь
Именно про него, телефон правда будет "серый", но применительно к сенсорам на это можно забить, ибо кнопок с буквами там всеравно нету, а прошивка русская стоит.
Digger34, А что по вашему не УГ? Из смартфонов-сенсорников альтернатив Нокии немного. Прочие сенсорники либо не смарфоны, проигрывают Нокии в удобстве/эргономике. По крайней мере в ценовой категории ~15К альтернатив Нокии маловато. IPhone, HTC и прочие в большей степени коммуникаторы - КПК с функцией телефона, а не наоборот. И у этих устройств есть большой минус - они неудобны как телефоны. К примеру, работать с IPhone одной рукой проблематично, особенно в слепую или сидя за рулем автомобиля. С Нокией - без проблем. У HTC и прочих есть второй минус - дизайн. При цене устройств в 20К, выглядят они как китайская поделка за 2 тыс. Явно не имидживая модель
Флавиус, емкостной сенсор более долговечный(200 млн. нажатий в одну точку),у резистивного всего 30 млн. нажатий
VDENIV, Всего . В ОДНУ точку. Вы что, телефон на всю жизнь покупаете? Такие телефоны как 5800 уже через 2-3 года неактуальны.
Samsung Spica i5700 - хорошая альтернатива. После обновления до 2.1. Но плеер в 5800 лучше. ДА и конечно уровень поддержки - небо и земля. Самсунг оно и есть самсунг.