Вкратце ситуация такова. Заказывали меня, но в этот день я работаю на свадьбе. Вобщем нужно меня подменить. 10 июля, банкет (юбилей), работа в Волжском. Нужен либо поющий DJ, либо DJ и певец, либо DJ и певица. Аппарат там свой (комп, пульт, колонки, микрофон (шурик радио)). Единственное, пульт там без ревера. По деньгам будете договариваться сами с клиентом, кто заинтересован дам её телефон. Отписываемся здесь или в личку.
Romuald, сколько раз повторять, дидж играет музыку на специально обученных аппаратах. все остальное - включательство песеног.
НИШТЯКЧЕЛ, DJ Vasya, Гоша, Простите меня, о могущественейшие представители древнейшей профессии Ди-джей, за то, что я посмел создать такую тему и ввести в заблуждение Вас, о великие. Поясняю: для этого мероприятия не нужен кислотный долбежник, там не тот контингент будет. Цитирую строчку из википедии - "Дидже́й (англ. DJ от disc jockey — диск-жокей) — человек, осуществляющий публичное исполнение записанных на звуковые носители музыкальных произведений." Вот собственно и всё, а уж каким образом и на каких аппаратах это будет делаться дело это десятое. Так что ребята если по теме нечего предложить проходите мимо. Everwesss, ну ты скажешь тоже)
Вобщем кто заинтересовался звоните сами сюда: 89023118251 Марина, за темой следить больше не буду, лень. Напоминаю, банкет 10 июля в Волжском, я думаю что звонить стОит еще пару дней, потом смысла не будет, сама найдет, хотя...