А не пора ли задаться вопросом, что будет наградой победителям, т. к. с самими победителями ужо усё понятно? Не хотелось бы свести весь разговор к цветам и пиву...
Победитель и победительница подарят друг друга себя на люстре под моим руководством... Только чур, что бы меня, как руководителю был предоставлен холодильник... Кто-то против? :
Nekto с мясом или фруктами тебе??? а давайте устроим празднование грандиозное!!! с фейерверками!! шампанским!!! annette добавил [date]1069745876[/date]: otello вот тебе и гарем...вот и подарочек!
Ан@стасия А кто говорил, что все будет просто? Ничего. В нашем деле главное - крепкая люстра. Я мягкий ковер под ней, на всякий случай... otello Мистер форум будет возражать? :D Хотя кто его спрашивать будет... annette С мясом, фруктами и телом ко мне. Я всему найду применение. Хм... Тогда с вас, феерверк и шапманское, а я обеспечу вас оргией... Где это вы видели феерверк без оргии? А давайте устроим бал-маскарад... Я буду ангелочком. Хоть раз в жизни почувствовать себя хорошим хочу... мягким, пушистым... Без рогов... Авось и начну себя вести ангелом. К девушкам не буду приставать. Мясо есть не буду. Даже на люстре раскачиваться не буду... Наверное... И самое главное - может к пуговкам на блузке на женской груди тянуться не буду. Авось получиться. Сану героем... Войду в историю... Стану знаменитым... И смогу к девушкам приставать, мясо есть, на люстрах раскачиваться... пуговки... Эх, сказка...
annette Да вот и я думаю... Сейчас подошел к зеркалу, присмотреля... Ноздри уже так не раздуваються... Грива... Она неплохо смотриться... Но пару литров геля быля явно лишними... Какие-то они зеленые стали... Или у меня глюки после приема внутрь геля для волос... Не знаю... Решил проверить рефлексы. На то что движеться еще бросаюсь, но вяло и с неохотой... А что не движется... толкать не охота... Рефлексы глючат... Увидя у себя на груди пуговицы на рубашке бросился на зеркало... промахнулся... Нда... Мало того, что пол перепутал, так еще и мимо зеркала проскочил... Не. Надо личиться. Мясом, алкоголем и особенно девушками... И гелем не пользоваться... Ан@стасия Ты еще этих рогов не видела... Ты бы видела как я сексуально бросаюсь на красные тряпки. Особенно нижнее женское белье... Все из-за рогов. А как я копытом землю рою, если увижу поговки на груди... Эх... Пошел тренироваться лифчик расстегивать... нужен доброволец женского пола... Интим не предлагать... Только я наградой не буду. Не предлагали еще... :
Nekto ты будешь самовыдвинувшийся кандидат :D раз уж таккая предвыборная и выборная тематика царит на форуме
Ан@стасия Не. Моя скромность мне не позволит... Только если меня назначат добровольцем! :D Кодовая фраза "Здесь и сейчас"
Nekto ага, и + волшебное слово ''БЫСТРО'' :D не знаю, по моему субъективному мнению ты вполне можешь быть призом для мисс.. чего-то-там...
Nekto а это точно гель был??? ты ничего не перепутал???:D :D ты поаккуратнее с этим...выбирай чего глотаешь....на этикетки смотри....а то мне тут бардак такой устроил!!! я те дам!!! ща назад кидать буду!!! annette добавил [date]1069755894[/date]: ага....только люстру не забудь прихватить впридачу!!! :D
Ан@стасия Хорошее слово... Надо записать... Спасибо. Но я просто шутил annette Он. Что там на нем было еще написанно... А во... "От облысения"... Ты сиди в моем желудке, сиди... Я ж до тебя, внутри меня, дотянуться не смогу... Только танец живота устроить... Ты любишь американские горки? :D С тебя тогда полный холодильник... : Будем мисисом и мистерой друг для друга
Не_Гость : Cutty Sark Дорогая?! Ты для меня вегда была и будешь самой чистой, невинной и прекрасной женшиной, которую мои руки не посмели осквернить... А жаль... :D
Cutty Sark Это нормальная реакция на обзывание женщину "чистой, невинной и прекрасной женшиной"... Это было сказанно от души... Ты была самой лучшей моей женой... :D Nekto добавил [date]1069762614[/date]: Так. Вот стоило мне стать хорошим, как все замолчали... Непорядок...
Маруся А что наградам нужно делать? А что не надо делать? Я бы согласился... Да вот не предлагают... : Nekto добавил [date]1069784904[/date]: TIMONka, Маруся, девушки, наград на всех хватит. TIMONka, в качестве награды Шкраба взмешь? :D Не думаю, что он был бы против... Вон он как за тебя голосовал...
TIMONka как тебя это задело, однако. Это не самое главное в жизни. Для кого -то ты лучшая, для кого-то я, всем не угодиш Nekto Обычно им достаётся самое завидное место...на полочке :hihi: