Уважаемые москвичи, волгоградского происхождения, завтра 26.11.2003 года предлагаю встретиться, пообщаться!!!! Я вот каюсь во всех ранее пропущенных мною встречах, очень трудно на выходных и в пятницу встречаться - а среда такой замечательный денек... Возможна любая программа- от боулинга, до простых посиделок в какой-нибудь из кофееин стольного града Москва!!!! Жду с надеждой Ваших откликов.
Кувшинка мне нравица твой оптимизм и вера в нас, но встреч не было, ничего не пропущено :D :D я за кофейню- любую, мона к Aly в клуб посидеть
DJ Miller А я вообще рада буду с тобой пообщаться!ведь мы когда-то в Волгограде отдыхали даже вместе...и с братом твоим!Классно!Так что,в 20:00 в бункере?
А ещё вопрос...а если я опоздаю?! Определитесь точно с местом,плиз! **КискА** добавил [date]1069756314[/date]: Просто я тут недавно,хотелось бы со своими родными Волгоградцами пообщаться!
скооолько дифченак! наконец-то просто пьянка, без этих ваших культурных мероприятий типа боулинга или третьяковской галлереи.
тверская. если идти в сторону кремля то по левой стороне не доходя до книжного "москва". 12 лет в столице, йобта.
Consul Очень жаль, что не сможешь.... ну если что-то изменится - то время и место тебе известны Да, господа, для пущего порядка предлагаю всем встретиться в центре зала на пушкинской в 19.45 , конечно тем кто на метро путешествует
Ан@стасия Товарищи давайте не будем распыляться, и в пятницу сходим куда-ибудь, только сегодня все по -старому, как говорится на том же месте в тот же час!!! До встречи!
я в Б-2, там Kosheens ! в бункере ваще ничего не будет, дискотэка млин, только с 10 или пол 11.. удачно тусануть тем кто туда идет