Никто не знает, где скачать Crime Story? всего вышло два сезона по 22 серии. на торрентах они не полностью и в поганом качестве. а я этот сериал с детства люблю )
Тоже искал. Нашел без русского языка на http://www.crimestory.ru/ Есть вариант заказать DVD с ebay но опять же на английском.
там в разделе "скачать" одни трейлеры и саунд эх, ну неужели нигде во всём инете нету кина с тем, старым переводом? хочется тех же эмоций, когда бежал к телеку под песню Дел Шэннона "Aaaaas I walk along I wonder... what went wrong with our love, a love that was so strong..." слова, правда, тогда не понимал )) но песня нравилась
А, Рей Лука и Майк Тарелла! Шикарный сериал. Наши менты просто нервно курят в сторонке Давненько он, конечно, шёл на нашем тв, но что-то мне думается, что серий там было поболее, чем 44. Впрочем, могу ошибаться.
можешь. а вот IMBD не может )) естественно, читал. но: 1. "К сожалению 2 серии обрываются. Так было на VHS" и пр. 2. там из 44 серий едва ли больше 15 есть
Розетка, да, вот эта тема. там ничего определённого не написано. сериал, насколько я понял, находится в некоем списке пожеланий к переводу и переозвучке. когда он пойдёт в работу и пойдёт ли вообще - не совсем понятно
тож бегал. обожал и песенку и сериал. помню песню эту найти нигде не мог, так прям с тилюшника и записАл, вместе с голосом, вещающим: "Дэннис Фарина, Энтони Дэвидсон и бла-бла-бла в фильме "Криминальные истории". смех да и только
ООО!!! Наш человек! + стопицот. Так же делал. Но вот качнул давеча полнометражный - и уже чот не то... Мож качество видео не то... Хотя МЭШ подревнее будет, а смотрится с удовольствием.
Помню этот сериал и эту музыку, песня в детстве произвела неизгладимое впечатление на психику) Там по-моему что-то про Лас-Вегас 50-х - 60-х или что то в этом духе?
Помню как показывали по телевизору - а вот по какому каналу - не помню((((.. можно ли с переводом искать там, где уже все было озвучено от и до.. - или нереально что то спрашивать у телевизионщиков?