с 26.11.03г. ТПО "Люкс-60" переименовывается на ТПО "Люкс-GSM". 2. все абоненты компании, которые обслуживаются на ТПО "Люкс-25", "Люкс-35" и "Люкс-60" переводятся на ТПО "Люкс-GSM" с 26.11.03г. Плата за смену ТПО не взымается!!!
Не понял? Где завсегдатаи этого раздела DenN и VL? Почему здесь нет ни одного комментария от них? Хочу, чтобы мне раскрыли глаза, и объяснили, как это СМАРТС собирается нажиться на этой акции!
Они успели нажиться, некоторые успели переключиться на ЛЮКС 60. Денег на что-то хватило, теперь можно и бесплатно. Зачем над всеми издеваться???
Ivan тут я, тут... Мы как раз в коллективе обсуждаем планы перехода на корпоратив. У Би грабительские тарифы по сравнению с ГСМ. А связь сегодня утром, когда все абоненты Би были "временно недоступны" с городского, а с мобильника невозможно было позвонить даже на 611 - вообще оченно сильно разозлила меня на Быыыыы. Если бы не жопное качество самой речи и выпадения фреймов в вгсм уже сто лет бы туда ушел. Правда, Навроцкий грит, что в меге еще хуже... Так что пока сидим в Би, переживаем "синдром смартса прошлого года"....
СМАРТС поспупил бы очень правильно и показал бы заботу о своих абонентах, если бы вернул деньги за смену тарифа тем, кто успел перевестись с л-25 и л-35 на л-60 за эти два дня. Я поменял тариф сегодня утром, а под вечер оказалось что СМАРТС и так переводит всех с Люксов на Люкс-60... Вспоминается случай когда Билайн в каком-то городе, когда у них не было связи весь день, пополнил счет своих абонентов на $3. Было бы очень приятно увидеть от СМАРТСа такой шаг.
..::DenN::.., не надо сюда, в смысле в Смартс, ходить! Тут трафик забьете. А Смартс молодец, шаг правильный, логичный, я думаю за переходы между Люксами "дЭнги" вернут.
VPr, во-во, а ты еще мне дерзил .... я вот тоже хотел сразу перескочить, а потом задумался. ------------------- Нет, нет! Торопиться не надо! Он наш гость... -------------- (с) Кавказская пленница. ЗЫ: Ничего личного, просто - шутка.
Bor Я??? Что то не припомню... Ну да ладно, извини если чем обидел; в мыслях такого небыло... PS: Мндя, правильно говорят: НЕ ТАРАПИСЯ.
VPr, да я в порядке обсуждения : : ! Я же шутю! Правда я сходил на сайт Смартса, там еще в ТПО Люкс-ГСМ расписаны все три Люкса. Не обновили еще...и в новостях нет.
Лучше поздно, чем никогда. Это из другой ветки. "прошла тема что у них новый тариф на выходе с первых чисел декабря - посекундная тарификация, 2 рубля за минуту разговора, без междугородней составляющей...дальше не успел прочитать" Похоже на правду. Возможно поменяют условия на ТП "Область" Я как раз вчера один номер с "Области" на "Люкс" перевёл. СМАРТС догонит и перегонит Би. Хорошая вещь - Конкуренция!
RED, лишь бы Би совсем не загнулся, а то и конкуренции не будет. Поддержите Мегу и Би! Bor добавил [date]1069833008[/date]: Интресно, с чем связана такая острая конкурентная борьба? В других городах такая же ситуация, кто знает? Или один наш город-герой такой особенный? И чем все это кончится?
Если такими темпами Смартс будет исправлять свою политику, то через какое то время конкурентов у него совсем не останется.... А вообще-то я рад за Смартс. Так держать, рыбяты!
Слишком долго запрягают. RED добавил [date]1069835719[/date]: Сейчас идёт насыщение нового для России рынка (моб. связи) и кто подальновидней спешит забить своё место под солнцем и твёрдо на нем держаться. Поэтому такая песня во всех уголках нашей страны.
Я че то так и не понял, в чем собсно прелесть переименования. Куда кто уйдет и почему. У Би скоро будут новые корпоративные тарифы, слушайте радивы московские, там уже есть Bee2Bee. Соответсвенно, все будет.
В других городах Би и Мега давит. А у нас город такой. Здесь иностранцам не везет... Помнишь Сталинградскую битву?
Особенно немцам! Ни как они не могут захватить город! (основной создатель и главный акционер МТС - Дойчетелеком)
Мне сообщение сегодня утром пришло- я чуть не упала! Думаю, но плакали мои кровные 63 рубля, ан нет- СМАРТС-лапочка, душечка, чмок-чмок-чмок! Navrotski Ути-пути! (делаю "коза-коза") А на СМАРТСе будет тожа новый тариф с декабря! Оченна хороший!
VPr, они обещали всех перевести до конца месяца, может до тебя очередь пока еще не дошла? А лучше позвони им.
Завтра буду проездом мимо их офиса - узнаю как и шо. Буду надеяться что всё решится в лучшую сторону...
L_Etoile Вы просто прелесть...Кто нибудь объяснит чего такого сделал Смартс, за что вы его щас так особенно любите? Я не понял. Ну бесплатно меняем тарифный план, не собсно щас у всех так... Вот блин, складывается впечатление, что вам, абонентам Смартса, уже такой подарок в огромную радость. А чего случилось, если со стороны посмотреть- непонятно. Снова по стопам других. Главное. Главное что делают ведь, не ждут теперь до последнего. Вот и молодцы.
Navrotski, дык, Билайновцы же радовались когда им возвращали деньги за неотправленные СМС-ки. Вот и тут такая-же реакция.
Navrotski Считайте, что я вам мило улыбнулась! Ну лично я его всегда любила. И никуда не бегала! Разве что, "Премиум" на "Люкс" сменила. Кх! ну и что? Ну не везде же такие умные, как в Меге и Би- мы вот, только копировать могем! И то радость. Аллилуйя!