Может кто в курсе на выходные(дня на 3)поехать на море сколько стоит,и как это вообще выглядит?Может кто ездил,поделитесь опытом.Знаю раньше ездили в Лазаревское.
Тур выходного дня на море Народ подскажите кто ездил на выходные на море на неделю не получиться, а оттянуться охота)))))) Через какие фирмы кто ездил и куда ну и все + и - данной фирмы (какое проживание, какой автобус и т.д. и т.п.) ну и цены конечно же интересны)))))) Интересуют сочи, дагомыс, адлер, анапа, лазаревское и т.д.
по мне так это отдых для мазохистов - трястись сначала туда в автобусе... потом только оклемаешься - трястись обратно. именно по этой причине не ездил и не собираюсь. летал бы самолетик (как из Ростова?) - можно было бы.
+10000000000000 согласен на 100000000000% был бы самолётик в Сочи, думаю многие были бы довольны, а то лететь через москву и дорого и долго((((((( Но пока это только мечты, а отдыхать хочется. Сам никогда раньше не ездил, вот решился попробывать, поэтому и спрашиваю совета ---------- Сообщение добавлено 29.06.2010 16:51 ---------- глянул цену сколько стоит из Волгограда слетать в сочи взял даты сентября вылететь в четверг прилететь в воскресенье иииии мне просто поплохело от цены 24700 на двоих туда обратно(((((((:frustrate это только чисто перелет гостиница+покушать+развлекалочки+такси (из\в аэропорт)= ещё в районе 15000 (по скромному) Итого выходит 39700 руб. Охренеть одним словом, за такие бабки можно в турцию в двоём дней на 7-10 слетать по программе всё включено и вылет из Волгограда Короче автобус форева:frustrate:frustrate:frustrate
Водитель попадает, т.к. отдыха никакого. Особенно, если возвращаться в ночь вск-пн и потом на работу.
я тоже уже подумал о машине если ехать вчетвером то это самый дешёвый вариант, дорога вообще в копейки обходиться ну ехать лучше конечно в 2 водителя так всё таки легче
народ ушил от темы хотелось бы услышать мнение людей которые ездили какими фирмами и их плюсы и минусы что понравилось что нет
Минусов два: Дорога туда-обратно (либо трясучий автобус, либо поездом хз сколько) и российское Черное море во всей своей красе
Алек ГЫ, так не бывает. GreatStels777, любая фирма может посунуть подлянку в последний момент... типа заменить автобус на двадцатилетнюю Сетру.
Ну ходить-то сможете))) Главное в этом ездить на дальняки почаще, тогда вообще время незаметно пролетает.
Турция, вылет 2 июля из Волгограда 5 дней, отель 3 звезды, все включено, от 5400 руб на человека !!! это так ) к размышлению
Ничуть не бывало. Выезжали 18-ого июня в Лермонтово (между Джубгой и Туапсе) в 17-00 от "Белого аиста". Приехали туда в 6-00 19-го июня. По дороге останавливались через каждые 3-4 часа. Автобус был исправен: работал кондиционер, вентиляция, освещение, видео. Большой выбор мест ночлега. Средняя стоимость проживания от 700 до 1200 рублей (частные гостиницы и флигели). Обратно ехали похуже. Не работал кондиционер, но работала вентиляция. Ехали вечером и ночью в прохладу, поэтому пережили нормально. Выехали в 19-00 из Лермонтова и были в Волгограде в 7-00 следующим утром. Короче, дорога составляет не 30 часов, а 12-13-14, смотря куда ехать.
Всё бы ничего, да только погода может подвести. Так, на прошлой неделе по всему ЧМ побережью прошли сильные ливни и вся прибрежная зона в мутной воде с сильными волнами (штормит). Так и выезжай на пару дней - можешь влететь под ливни. Лучше быть хотя бы неделю, тогда точно отдохнёшь под солнышком.
странно, почему в европе в техже автобусах, в обычных рейсах между городами - биотуалеты работают? у тамошних жителей какашки невонючие или писают они простите меньше? называть комфортым автобус, в котором приходится писать не когда хочется а чтоб до следующей остановки дотерперь - я не могу.
Любая Турча будет лучше частного сектора в той же Лазаревке или Адлере. Ко всему прочему цены на Турцию идут в пакете и включают и перелет и трансфер и страховку и питание. Вот и считайте разницу, если в Турче за 5 дней по цене 6 тыщ с человека вы получаете полный пакет услуг, то на нашем море при цене тура выходного дня например 3,5 тыщи + затраты на питание + попить выпить + аренда лежаков.....да еще пресловутый армян сервис. Оно вам надо? Только вот туры выходного дня в Турцию запланировать сложно, ТО ставят их когда не закрываются рейсы
Doc, ну вот пускай они и ездят. сами. кто экономит. ибо дураки. те, кто сделает автобус комфортабельным - с биотуалетом, кондиционированием воздуха, нормальными фильмами и (!) бесплатными напитками - получит битком набитый желающими поехать на нем туристами. капиталисты на западе не дураки. ситуация думаю в том - что агентства у нас - конторы "ниочем" - просто девочки за столами, а перевозчик - совсем иное лицо, которое в своем автобусе везет туристов с десятка "турагенств". вот никому и неохото заморачиваться. разруха не в сортирах, разруха в головах (с). ну а мы пока обойдемся без такого вида отдыха.
да азиаты мы (с) - терпеть не могу эти биотуалэты. я уж лучше в придорожный квадратно-гнездовой. там хоть ветром туда сюда вонь гоняет. а в этом био какой ниб алек свои болдуином обоссыт всё. вонищща. буэ
СквоЛена, в европе ссал. нормально все там. чисто. и не воняет ничем. ты их терпеть не можешь (я тоже, ибо бухенвальд отдыхает по сравнению с этими синезелеными монстрами. если в него закрыть человека я думаю он скопытится через часок в жутких муках) потому что местные говнопредприниматели (это не оскорбление, они же именно на этом и зарабатывают?) реагентов помоему вообще не используют а накопившееся г вывозят только когда через край польется...