Поездка на море на автобусе

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Rinna, 28.06.10.

1. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    Rinna, мое мнение - на море лучше на поезде.

2. GreatStels777

GreatStels777 Активный участник

515
    1
    на море на выходные лучше на самолёте))))))
    но из Волгограда это дороговато получается

3. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    GreatStels777, на поезде - это если нет своего самолетика:)
    На самом деле на поезде может нормально получиться по времени. в 2-3 часа дня сесть на поезд, на другой день утром на море

4. GreatStels777

515
    1
    ну тоже вариант но не лучший
    лично я не люблю поезда
    не уютно я себя чувствую в них, не знаю почему, но факт
    надо тогда либо CD брать (что дорого) либо купе, но ехать в четвером, чтобы небыло посторонних

5. Aksy

Aksy Активный участник

9.162
    2
    это предложение было от НаталиТур.. если что пишите в личку, найдем что нибудь )

6. Rinna

Rinna Участник

293
    0
    Да понятно,удовольствие то ещё,но эконом класс есть эконом класс!Помнится на Эльтон ездили чуть не померли.Конечно был вариант на самолёте,но уж больно дорого.

7. Алек :) ГЫ

Алек :) ГЫ Читатель

6.651
    2
    Rinna, нет! эконом класс на отдыхе - это когда отдыхаешь недорого. а тут за собственные же деньги получаешь страдания экстракласса.

и не обязательно летом. зимой бывает похлеще. помню как с Домбая ехали... в час ночи в морозяку И----ровцы выкинули всех в час ночи на пл Советской. к 2м, когда я добрался домой - стоять на перемерзших за всю дорогу с Домбая ногах толком не мог, забираюсь кое как в ванну, включаю горячую воду... она набирается 5 см и кончается.... мой МАТ помоему было слышно на всех 9и этажах дома...

видал я российский автотуризм с тех пор в одном месте

8. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Ja Ja, нах, нах, российский автобусотранспорт бессмысленный и беспощадный
    В европе все по другому....
    Ездили с друзьями из латвии на автохаусе по европе .
    Аренда шестиместного химера( шесть полноценных спальных мест, кухня холодильник, туалет, душ ,видео) , 2006 года выпуска с пробегом 55 тыщ, дизелем и кондером составила 100 евро в день( страховка каско с франшизой 50 евро включена).
    Понравилось очень.
    Начал искать такие предложения по РФ.
    Нашел, стоимость аренды похожего автодомика 300 евро в сутки , и минимум на 5 дней.:dream:
    Ясен перец послал их лесом.

9. GreatStels777

515
    1
    WadikBOSC, правильно сделал
    да плюс у нас такие дороги что автопутешествие может превратиться в то ещё удовольсвие

10. cvetochek_19

cvetochek_19 Новичок

72
    0
    Ездила я один раз в жизни и после этого купила машину. Года 2-3 назад поехала к знакомым в Геленджик. Перед отправкой обзванила все фирмы и узнала, где какой автобус будет и пр. За день до отъезда позвонили с тур.фирмы и сказали номер автобуса. Оказалось это какое-то раздолбанное ведро (Сетра что-ли называется). Села я в корытце и чуть не померла. Кондер не работает и сиденье моё не двигается. Соседи всю дорогу коньяк пили. У меня к концу поездки дико болел желудок. Ещё ехал он как-то странно. Через Новороссийск. Собственно там он и поломался. За мной приехали друзья и забрали. Отправка обратно была озвчена заранее (время и место посадки). В назначенный день приперлась я на Луначарского. стоит 1 волгоградский автобус. Меня в списке пассажиров нет. Звоню в тур.фирму. Оказывается тот автобус, на котором я приехала уже на перевале. А моё место в нем отдали кому-то а меня пересадили в другой автобус. Пришлось ездить искать этот автобус.
    Этим летом поеду сама на машине.

11. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Я ездил с семьёй. Подробности описал Шибер, т.е. дорога в один конец заняла примерно 12-14 часов в удобном автобусе с кондиционером, видаком. Конечно даже при таком раскладе - заднее место болело. Отдыхали 8 дней. Хотя пансион проплатили 7 дней, 8й день просто на 3 семьи сняли один номер, покидали туда все вещи и оплатили питание - где-то стоило 350р в день на человека. С поездкой все обошлось порядка 11-12 тыр на человека, кстати, номера достаточно удобные, все удобства, естественно питание, бассейн возле гостиницы и пр. удовольствия. Так что остались все довольны, вот только сама поездка слегка напрягает.

12. Бета

Бета Активный участник

26.167
    3.018
    Нету из Волгограда такого самолета, насколько я знаю.

13. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Попробуй туда возьми билеты! Какждый год аншлаг.
    Кто агитирует за Турцию, ведь спросили не "что лучше?" А как впечатления от поездки на автобусе на ЧПК?

14. Rinna

Rinna Участник

293
    0
    Совершенно согласна!Зато сколько впечатлений,точно не забудется!

---------- Сообщение добавлено 06.07.2010 17:41 ----------

А насчет поезда на море,надо было приходить непосредственно в час прихода евонного и билеты,если не один ,продавались в разных вагонах,короче где было место