GreatStels777, на поезде - это если нет своего самолетика На самом деле на поезде может нормально получиться по времени. в 2-3 часа дня сесть на поезд, на другой день утром на море
ну тоже вариант но не лучший лично я не люблю поезда не уютно я себя чувствую в них, не знаю почему, но факт надо тогда либо CD брать (что дорого) либо купе, но ехать в четвером, чтобы небыло посторонних
Да понятно,удовольствие то ещё,но эконом класс есть эконом класс!Помнится на Эльтон ездили чуть не померли.Конечно был вариант на самолёте,но уж больно дорого.
Rinna, нет! эконом класс на отдыхе - это когда отдыхаешь недорого. а тут за собственные же деньги получаешь страдания экстракласса. и не обязательно летом. зимой бывает похлеще. помню как с Домбая ехали... в час ночи в морозяку И----ровцы выкинули всех в час ночи на пл Советской. к 2м, когда я добрался домой - стоять на перемерзших за всю дорогу с Домбая ногах толком не мог, забираюсь кое как в ванну, включаю горячую воду... она набирается 5 см и кончается.... мой МАТ помоему было слышно на всех 9и этажах дома... видал я российский автотуризм с тех пор в одном месте
Ja Ja, нах, нах, российский автобусотранспорт бессмысленный и беспощадный В европе все по другому.... Ездили с друзьями из латвии на автохаусе по европе . Аренда шестиместного химера( шесть полноценных спальных мест, кухня холодильник, туалет, душ ,видео) , 2006 года выпуска с пробегом 55 тыщ, дизелем и кондером составила 100 евро в день( страховка каско с франшизой 50 евро включена). Понравилось очень. Начал искать такие предложения по РФ. Нашел, стоимость аренды похожего автодомика 300 евро в сутки , и минимум на 5 дней. Ясен перец послал их лесом.
WadikBOSC, правильно сделал да плюс у нас такие дороги что автопутешествие может превратиться в то ещё удовольсвие
Ездила я один раз в жизни и после этого купила машину. Года 2-3 назад поехала к знакомым в Геленджик. Перед отправкой обзванила все фирмы и узнала, где какой автобус будет и пр. За день до отъезда позвонили с тур.фирмы и сказали номер автобуса. Оказалось это какое-то раздолбанное ведро (Сетра что-ли называется). Села я в корытце и чуть не померла. Кондер не работает и сиденье моё не двигается. Соседи всю дорогу коньяк пили. У меня к концу поездки дико болел желудок. Ещё ехал он как-то странно. Через Новороссийск. Собственно там он и поломался. За мной приехали друзья и забрали. Отправка обратно была озвчена заранее (время и место посадки). В назначенный день приперлась я на Луначарского. стоит 1 волгоградский автобус. Меня в списке пассажиров нет. Звоню в тур.фирму. Оказывается тот автобус, на котором я приехала уже на перевале. А моё место в нем отдали кому-то а меня пересадили в другой автобус. Пришлось ездить искать этот автобус. Этим летом поеду сама на машине.
Я ездил с семьёй. Подробности описал Шибер, т.е. дорога в один конец заняла примерно 12-14 часов в удобном автобусе с кондиционером, видаком. Конечно даже при таком раскладе - заднее место болело. Отдыхали 8 дней. Хотя пансион проплатили 7 дней, 8й день просто на 3 семьи сняли один номер, покидали туда все вещи и оплатили питание - где-то стоило 350р в день на человека. С поездкой все обошлось порядка 11-12 тыр на человека, кстати, номера достаточно удобные, все удобства, естественно питание, бассейн возле гостиницы и пр. удовольствия. Так что остались все довольны, вот только сама поездка слегка напрягает.
Попробуй туда возьми билеты! Какждый год аншлаг. Кто агитирует за Турцию, ведь спросили не "что лучше?" А как впечатления от поездки на автобусе на ЧПК?
Совершенно согласна!Зато сколько впечатлений,точно не забудется! ---------- Сообщение добавлено 06.07.2010 17:41 ---------- А насчет поезда на море,надо было приходить непосредственно в час прихода евонного и билеты,если не один ,продавались в разных вагонах,короче где было место