ситуация значит такая-дожил до 23х годков,сел подумал,а ведь нигде я и не побывал-то.Сочи не в счёт.загран имеется.но имеется так же и ещё одна проблема-панически боюсь летать самолётом!вот и хотелось бы узнать куда можно добраться на поезде/автобусе,кто где бывал,через какие тур-фирмы,какие остались впечатления?а то скоро отпуск,хочу с девушкой куда-нибудь махнуть....заранее спасибо за ответы.
http://www.tourtrans.ru/index.php?page=catalogue&type=type_bus&category=999999 Выбирайте что вам по душе, а такой тур можно оформить в любом ТА города
Вениамин, 1) На транспорте можно объездить всю европу (на автобусе-поезде)..было бы желание ). Лучше самостоятельно. 2) Если есть права, то можно самому взять машину на прокат..и кататься.. 3) Автобусных туров (если п.1 и п.2 пугает) очень дофига разных.
Вениамин, Туртранс и Старый Город. Это два оператора, на чьи автобусные туры стоит ориентироваться. В основном, программа этих туров такая - поездом от Москвы до Бреста, а там на автобусе.
Вениамин, выбирайте маршруты туртранса-однозначно. Лучший туроператор по автобусным турам, может какие-то туры и чуть дороже получаются чем у того-же Старого города, но эти туры без сюпризов и экономии на издержках. Почитайте на отзыв.ру отзывы на них и почитайте форум самого туртранса: более лояльного к туристам форума не видела. Туристы по их маршрутам по 8-10 раз ездят и всегда довольны. Если не обращать внимание на мелочи, которые в дорого все-таки случаются-то это реальный способ недорого посмотреть Европу.
а до москвы - телепортироваться? вот объясните мне, дураку, почему не пустить автобус прямо из Волгограда? какие проблемы? даже наверно поехал бы. я. потому что из выражения Волгоград-Мск-курорт изчезла бы первая половина (~1.5 суток в одну сторону если на поезде ) да. сеня стал оформлять путевку как раз в европу в агенстстве что в закрепленной вверху теме тут, сидят в Меркурии. Пока ОЧЕНЬ нравится. там посмотрим. Скажите, а те сертификаты, что дарили на 9 лет - у них тоже действуют?
Конечно. Надо упомянуть про форум, и дополнительно дать сертификат. Ништяки суммируются Но так как ситуация нетипичная (сертификаты пошли недавно), при возникновении сложностей можно спросить меня, позвоню и все улажу. В общем-то все менеджеры предупреждены, но мало-ли... Кстати, Хорватия ваша?
Не понял, почему саратовский? А до Москвы надо доехать на другойм поезде, автобусе или самолете. Не первый раз чай. Проблема в том, что в Влг не наберется столько желающих.
Вениамин, да это вообще не секрет, путевка 1187евро-(что с форума)+30евро сбор+дорога до мск и обратно (6-20тыс на двоих, тут кто как)+ расходы по пути и там на еду-выпивку-подарки. итого "все включено" получится 60-70круб на двоих за "7 ночей там".
это вы травкой питаться собрались и пить колодезную водичку? а на подарки ракушек наберете наэрноэ....
Груша с бидонами, там куда мы едем водятся белочки и зайчики, а в море полно крабов. вода - что продается в бутылках что течет из крана - одинаковая. так что с голоду не помрем. смотрел фотки - райски красиво. как бы не захотеть там жить совсем
Вениамин, в вашем возрасте глупо страдать всякой фигней. Садитесь на самолет и летите куда хотите. Чтобы не бояться - купите себе пилотский шлем и представьте себя пилотом-истребителем. Они же не боятся. Успешных вам путешествий.
а перед полетом обязательно посмотрите ролики отсюда http://video.yandex.ru/users/craneway/collection/4 просто обожаю этот сериал
Даже и не собирался тут писать, но вот наткнулся на статейку. Сама статья тут http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2010/07/12/240204 ЗЫ: Можно поискать статистику по налету на катастрофу для пассажирских самолетов, недавно публиковали. У самых поганых не менее 700 000 часов.
бред.. особенно ощутимый когда летишь над океаном и внизу пролетаешь крупные острова - термики так швыряют самолет что пипец.. того гляди язык себе прикусишь. http://www.rosbalt.ru/2010/05/26/739760.html может и не потерпел - кто ж нам теперь расскажет? при падении с такой высоты маловероятно пилоту живым остаться
Starstas, а мне реклама этого сериала по NG нравится - "статистика гласит что самолет - самый безопасный вид транспорта!!! ...пока вы не посмотрите "расследования авиакатастроф"))) (в этот момент на экране пассажирский лайнер падает с неба и взрывается)
Arturvn, Я не утверждаю что все это правда. Это утверждают авторы. Хотя я вот ну ни фига ни попадал ни разу в ямы над атлантикой. Хотя маршрут лежит через гренландию. Что в общем неудивительно учитывая высоту полета 10 км. Какие такие острова там играют?
подскажите, пожалуйста, какие турфирмы Волгограда могут оформить австрийский шенген, если у меня есть брони отелей и авиабилеты?
трансокеанские полеты обычно проходят на высоте 11500-12000 метров. в тропиках облака достреливают до 15 км.. вот и возможные "ямы"