в августе летим оттуда на отдых. есть мысль поехать в мск на машине и там ее бросить до возвращения на 8 дней. смотрел на сайте Домодедово: платить по 500р в день жаба душит пишут там есть и бесплатные парковки - соответственно стремно. а мож есть что по разумной цене?
Там есть подешевле. Не в самом домодедово а в гостинице неподалеку (~ 1км, ходит маршрутка), в которой летный персонал селят. Только название ее точно не помню. ---------- Сообщение добавлено 29.06.2010 21:37 ---------- А вообще имхо не очень удобно. Туда мож и не напряжно, а вот обратно, после отдыха и перелета садиться за руль и пиликать 10+ часов...
у нас прилет обратно ~ 12.00 ночи, чем ночевать в аэропорту - вот и родился такой вариант... а разве та стоянка не для исключительно поселенцев гостиницы?
Алек ГЫ, я уже раз писал - рядом есть стоянки, но моё сообщение почему-то подтерли. парковка стоит 150 руб сутки - тебя отвозят до терминала и встречают по звонку ---------- Сообщение добавлено 30.06.2010 06:04 ---------- виноват, спросонья не понял: всё мною описанное про Шереметьево. у Домодедово видел баннер когда на аэроэкспрессе из Павелецкого отправляешься в аэропорт. но не помню ни цены, ни телефона
Бросаю машину всегда в самом городе Домодедово.Стоянка 100 рублей.Оттуда на такси за 300 рублей доедете до аэропорта.Обязательно возьмите визитку того таксиста что вас довозить будет и договоритесь чтобы по прилету вас обратно до стоянки добросил,а то с аэропорта и за штуку не доедете.
При въезде в Домодедово в сторону Москвы по Каширскому шоссе с правой стороны будет автосервис вот справка с Гугла: Домодедовский автосервис Каширское шоссе, 105, г. Домодедово, Московская область, Россия, 142000 Проезжаешь его и сразу справа в проулке две автостоянки.Они друг против друга.Иногда хозяин стоянки сам отвозит до аэропорта и забирает потом. ---------- Сообщение добавлено 30.06.2010 11:46 ---------- вот ссылка на гугл http://maps.google.com/maps?f=q&sou...=55.420429,37.776618&spn=0.00598,0.01929&z=16
Gerg, та же самая проблема, не подскажете за год ничего не изменилось? Какова цена сейчас за день? Есть контакты хозяина стоянки? Хотелось бы машину у него бросить на 18-20 дней.
Мы в начале июня так же летели на отдых через Москву, в частности через Домодедово и останавливались в гостинице Востряково, там у них же есть и стоянка для машин, от аэропорта 10 минут езды. Здесь можно посмотреть подробнее http://businessdomodedovo.ru/bb/19/4633/. Мы остались довольны обслуживанием.
Аэро отель. Отличное место, мне очень нравится. И селят там не только экипажи. Простым смертным тоже можно заселяться. Только там постоянно идет разграничение между просто гостями и экипажами.
В городе Домодедово есть "стоянка МВД"-120 руб в день все счастье. Такси до аэропорта и обратно-250 рублей. Когда надолго улетаю-всегда там оставляю. А в Шарике и того легче-там действительно полно стоянок с трансфером.
Bub:on, Я зимой улетала на 2 месяца-так мне эти стоянки "домодедовские" в такую копеечку влетали-по 700 рублей за 60 дней-это жесть! Снегу по пояс, с чемоданами еще пешком от них идти.... Тут и нашлась за 120 рублей "Стоянка МВД" в Домодедово. Остальные стоянки были заняты все...
Так сам же аэропорт н-ся рядом с городом Домодедово, неужели там нет платных парковок недалеко и недорого. А до аэропорта можно и на такси.