Парень должен ухаживать за девушкой

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Frozen, 30.06.10.

1. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    если посчитать, то там экономией и не пахнет :d я ппц как благодарен людям, что мне такие истории рассказывают... хоть знать к чему готовиться и заранее оставлять запасной выход открытым :look: главное, что б была квартира своя и машина до свадьбы, а остальное пох, не столько важно =) если ребенок будет, вообще прекрасно.

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да, сорри - не ты говорил.
    Но ни хера не понял. Если купили родители - значит их тачка. Как её отжать кто-то мог у родителей?

А вообще ты сам-то видишь, какая жёсткая ирония видна в этой фразе:
    :d Кто там кому жизнь устраивал. Смешно выглядит нытьё по отобранном вложениям от чувака, который жил в квартире, которую не покупал и ездил на машине, которую не покупал.

Интриганка и Xolodok нравится это.
  3. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Совместно нажитое.

4. NeonKIR

15.890
    536
    не, шнива у них была очень давно, а сыну купили на свадьбу или после, я так и не понял.

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Делить такие истории друзей надо намного. Ремонты, техника, мебель делятся поровну при разводе. Машина вообще не при делах - она родителей. Что там он вложился и потерял такого?

6. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Ну как купили, дали денег, он её на себя оформил. Она его, а при разделе их, но купили её родители.

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Родителями. Причём здесь кинутый сыночек их?
    Ну и? Как она жене могла отойти?

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.759
    3.122
    Нафиг тогда в эфир это пускать:)

9. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    С чего вы взяли, что она на родителей была оформлена?
    Бывает родители и квартиры покупают детям, но в свидетельстве дитё, а не родитель.

Upd: Мне вот родители прицеп покупали, чтобы я говно всякое на дачу им возил, но прицеп-то на меня, а не на маму.
    Тем не менее, я никогда не смогу сказать, что я купил прицеп. Родители купили.

10. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Я покупала себе цветы. Мне нравилось когда на столе букет стоит)
    А теперь я более практична. Покупаю цветущие розы сразу в горшках (в Оби, например), потом высаживаю на участке.

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Тогда есть прям куча НО.
    1) Это родители пусть и решают и жалеют о затратах. Сыночек пусть радуется, что немного поездил нахаляву на машине.
    2) Один ***, как она жене могла отойти? Там раздел имущества. Учитывая огромные затраты на ремонт, мебель и техника, как раз, это можно было оставить ей, а машина ему. Что-то, мягко говоря, он не договаривает.
    3) Уже говорил - ещё раз повторю. Чувак жил в квартире, на которую не зарабатывал, и ездил на машине, на которую не зарабатывал. И при этом недоволен остался? Может, всё-таки жена не виновата в расстовании, а виноват этот тип с таким подходом к жизни?

Что смешного в этом? Я ещё не встречал ни одного человека, который не покупал бы подарки своим детям "просто так". Ты первый. Не уверен, что сын оценит такой твой подход, когда вырастет.

Вернер, Интриганка и desd нравится это.
  12. NeonKIR

15.890
    536
    ну родители у него всегда не бедствовали, так что можно верить % на 70 сказанному

а много у тя было в 23 года ? :)

13. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.759
    3.122
    Да с "лядью она его спалила, и все..чё там думать

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Так каким хером всё это могло у неё остаться? Родители, если не бедствовали, то хоть немного должны знать законы и помогли бы сыночку с адвокатом.
    Нет. Поэтому и отобрать у меня ничего не смогли бы. Как и у этого парня. Чем он недоволен-то? Что он там из техники, ремонтов и мебели мог заработать с 20 до 23 лёт? :eek:

Да это не столь важно. Интереснее такая история, которая ну никак не может быть "на 70%" правдой. 100% у него забрали... По закону 50 только. так что и правды там не больше 50%. :d

Не люблю просто такие "недосказанности"(по мне - это называется враньё). Особенно, когда ими ещё и что-то аргументируется и выводы делаются.

Интриганка и desd нравится это.
  15. NeonKIR

15.890
    536
    часть машины он отсудил конечно(думаю), но вот ремонты и мебель думаю будут побольше затраты в итоге. тут не главное что он потерял, главное что он лох :facepalm:

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ещё раз. Ремонты и мебель - точно также пополам деляться. Или бы машина ему досталась, а ремонты ей. Или деньгами бы она ему это всё отдал
    а бы. Но тогда это очень большая сумма будет. И если она у неё есть, то сыпется вся остальная история про его затраты единоличные.
    Так что никакой из этих вариантов не является правдой? Что же тогда? Я только могу ещё одно предположить: все эти деньги были исключительно родителей и они во всей этой истории остались на стороне бывшей жены и просто подарили ей всё.

Других вариантов я не вижу. В итоге имеем, что ничего пока не указывает на то, что баба там "плохая" и сделала что-то неправильно. А вот мужик точно, как минимум, не говорит правду.

Интриганка и desd нравится это.
  17. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Машина и мебель понятно, что пополам.
    Как быть с ремонтом? Как его во первых поделить, от чего отталкиваться, и как это потом выделить?

18. NeonKIR

15.890
    536
    я лишь рассказал что и мне рассказали. а верить или нет ваше право ;)

19. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    да всегда интересно вначале историю от одного участника услышишь и вроде как жаль его, а потом от другого с точностью до наоборот и уже думаешь, правильно сделали, что под зад ногой дали...

out и desd нравится это.
  20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    В денежном плане, естественно.

Да у меня к тебе и нет претензий. Да и рассказчику я очень хочу поверить, но там просто никак не может быть правдой история. Или ей это всё добровольно отдали, или всё не отдали. Других вариантов не может быть. А в истории именно так озвучено: забрала всё себе :d

21. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    Смехопанорама прям:biglaugh:

Xolodok, out и desd нравится это.
  22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вообще раздел имущества тема та еще...
    Я вот ни разу не специалист - ни разу не делил... да и не прийдется.

23. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    никак - не делиться он

а бес в ребро? или уже пенсия и не стОит?

24. NeonKIR

15.890
    536
    да тема(история) не про дележку, а про вкладывания бобла в девушку, а по итогу ты идешь гулять ;)

25. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    ой да ладно. Твою читали - то же ржали

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Вот именно. И по этой теме ты привёл байку, которая к теме не относится. Или он не вкладывал бабло в девушку эту, или оне не забрала все эти вложение.
    В чём проблема?

27. NeonKIR

15.890
    536
    почему не спросили, что вложила она ? квартиру так и так бы она не потеряла

28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Наверное, технику, мебель, ремонт и машину, раз это у неё осталось всё. Мало того, что вложила, ещё и доказала, что это всё куплено на деньги, которая она скопила до свадьбы или, что это всё купили её родители.

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Бес в ребро?
    *** его знвет.... не думаю.
    Ну если... то еще раз все заработаю...
    А как же?

Вернер и modcomp нравится это.
  30. NeonKIR

15.890